切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

奇瑞汽车-风云2

超低价好车团购

5万元自主代步神器 外形时尚 操控灵活

2016年11月25日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:刘仲洋

奇瑞风云2两厢

官方指导价:4.29-4.69万元

风云2的设计并不是最新的,但是奇瑞的设计一直以来都是很耐看的,黑色中网与大面积下方格栅突出运动感,非常适合年轻人的审美,车身线条比较流畅、和谐,看起来很有欧洲味道。

车侧的腰线令它看上去更加立体与凌厉,圆弧状后尾门大大提升了后备厢内的空间,同时也让它看上去更加可爱,更符合女性购车用户的胃口。

内饰设计偏向家用化设定,黑色与米色拼接设计看上去比较舒服,也比较耐脏,多功能方向盘让您在开车时保证视线无需离开路面,手动空调功能不够先进,但足以应付日常出行。

对于一辆不到五万的车型来说,中控屏幕绝对算是一个意料之外的配置,黑底白字的设定看上去会更加明显一些,交互界面有一定设计感,使用起来也比较得心应手。

别看它的外形尺寸并不是很大,车内空间的表现倒是很不错,身高173的乘客坐在后排无论是腿部还是头部都还有一定的余量,全家出游时,后排坐下三个人完全没问题。

1.5L自然吸气发动机最大马力109Ps,最大扭矩达到了140Nm,这样的动力并不能唤起您的驾驶激情,但是对于城市代步来说却也完全够用了,5速手动变速箱对于一些新手来说操作上比较费力,但其传动效率高以及省油的优点绝对是这个级别最好的选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

风云2
风云2
指导价:4.29-4.69万元
1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.29-4.69
小型车
1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看