切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

广汽丰田-雷凌

超低价好车团购

广汽丰田雷凌:一款满足多种买车要求的优秀车型

2019年01月26日 10:02:00
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车•导购 2018年中国的紧凑级车累计销售了711.98万辆,尽管整体有所回落,但以广汽丰田等为代表的日系品牌,凭借着车型设计年轻化、动力匹配高效经济以及优秀质量口碑,却依旧表现出了强势且稳健的销量势头。比如一年卖出超过20万台的广汽丰田雷凌,就是一辆可以能满足颜值控、家庭派、科技粉以及省钱党的全能之车,接下来看他们怎么说。

谁是颜值担当?谁又是一见倾心?我想外观造型无疑是影响汽车购买的核心要素,尤其对于年轻用户,这不仅仅是投其所好的满足感,也是车主性格和生活态度的延续。历经了几次小改款,如今的雷凌车型更具时尚气质,全新家族化前脸让“眼角眉梢”的新锐之感扑面而来,更重要的,细节之处的品质感也在这款车型上充分体现。

我觉得雷凌的内饰在时尚感和功能性方面达到了非常高的均衡,譬如尊贵版的蓝色饰条贯穿车内,从中控台延伸到了座椅之上,带来更强的现代感。除了有颜,实力也是在线,常用配置都做到了好看、好用,例如新一代智能导航系统方便查询出行路线、多功能方向盘手感好、操作简单,以及高质感的皮革运动座椅坐着舒适。

得益于雷凌的轴距达到了2700mm,它的后排乘坐的空间要强于诸多竞争对手,另外它的行李厢空间也可以达到452升,来几个大件行李自然不在话下,然而对于挑剔的“实用家庭派”用户来说这只是一辆好车的基础。在雷凌的设计之初,实用性考量就已充分融入到其中,这也是雷凌车型一直的优势所在,比如直切式的中控台的设计使驾乘者清晰掌握路面情况、灵活充裕的储物隔槽方便随放随拿各种小物品等等,让车主感到使用时带来的便利。

谁说汽车科技粉们只会关注一些“无关痛痒”玄幻配置?真格的,动力系统才是关键所在,在雷凌系列车型上,用户可以选择高效先进的D-4T涡轮增压发动机、优秀可靠的1.8L自吸发动机以及可以代表丰田品牌“拳头技术”的双擎动力。从多个层面来说,这是在紧凑级合资品牌轿车中可找到的最值得信赖的动力总成,配合S-CVT变速器的高效配合,整体动力表现顺畅和迅速。值得一提的是,基于雷凌双擎车型,还为非营运车辆提供了“不限年限,不限里程”的电池无忧计划,可以给崇尚科技的用户带来更多安心。

当然,一辆车的颜值高、实用性好又有诸多科技加持固然都好,但在偏爱“省心省钱”的用户中,价格或者说高质价比才是王道。在这方面,雷凌其实也给出了不少惊喜,官方指导价10.98万起,现在购买不仅提供超低首付1万的购车方案,还有最高2年0利率的金融优惠。而雷凌双擎则有1年0利率或2/3/4年低利率金融优惠,还可享受不限年限、不限里程的电池无忧保障计划。据了解,新年购车还有机会获得新春大礼包,不如趁着这个良好时机到店选购。

正是因为给各种偏好的用户都提供了满意的解决方案,雷凌的销量才节节突破。从用户体验的角度出发,处处考量如何提高使用的幸福感,与其说是一辆车,很多时候雷凌更像是您的信赖伙伴。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:李志 PA021
雷凌
雷凌
指导价:10.98-16.18万元
1.2T 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-16.18
紧凑型车
1.2T 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看