切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长城汽车-H7

超低价好车团购

长城哈弗H7量产车谍照曝光 配全景天窗

2013年12月05日 11:46:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

凤凰汽车讯 在今年的上海车展上长城汽车发布了哈弗H7的概念车,前段时间我们也曝光过哈弗H7的专利申报图,近日网上出现了一组H7量产车的最新谍照。

长城哈弗H7量产车谍照

长城哈弗H7量产车谍照

外观方面,该车的前脸保留了H7概念车的设计,扁平的格栅,在底部还设计了两个尖角,虽然采用了H2的大灯组合进行了测试,但是整体的轮廓与概念车完全一致。不同之处主要体现在前雾灯和日间行车灯上,测试车采用了申报图中的设计方案,与H7概念车不相同。

长城哈弗H7量产车谍照

侧面设计基本没有改变,只是C柱和D柱的三角窗改为扁平的设计,D柱也采用了比较流行的隐藏式风格,与后风挡玻璃平滑过渡。

长城哈弗H7量产车谍照

值得一提的是,该款车将很有可能配备全景天窗,成为继众泰T600后又一款配备全景天窗的国产SUV。

长城哈弗H7量产车谍照

内饰方面,该车采用了同H8相同规格的液晶显示屏,中控台简洁大方,V型辐条的方向盘已经重新设计,多功能按键与H6的布局不再相同。

长城哈弗H7量产车谍照

动力上,将会提供2.0T涡轮增压汽油发动机和2.0T涡轮增压柴油发动机供消费者选择,与之相匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速器。

编辑点评:因为在D柱和第三排车窗上设计的改变,我们预计该款车将会是H7的一种变种车型。因此我们推测,长城汽车很有可能在之前申报图的基础上打造不同的H7版本供消费者选择。因为其定位高于哈弗H6而低于哈弗H8,所以我们推测其售价会在13万至18万之间。(图片来自于搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

哈弗H7
哈弗H7
指导价:14.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看