切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-911

超低价好车团购

保时捷911 GTS敞篷版谍照 将于年底发布

2014年05月16日 07:52:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯近日,国外媒体Worldcarfuns率先曝光了全新保时捷911 GTS 敞篷版车型的测试谍照。据悉,全新保时捷911 GTS敞篷版车型将有望在今年年末或明年年初发布上市。

全新保时捷911 GTS系列车型将定位于保时捷911 S系列车型和保时捷911 Turbo系列车型之间,上市后将极大的丰富保时捷911产品线。从已经曝光的测试谍照上,我们可以发现全新保时捷911 GTS敞篷版车型的造型设计与此前曝光的硬顶版车型基本一致,其同样拥有911家族的双椭圆形车灯,整车造型在传承经典的同时又与现代跑车设计方向保持一致。该全新车型使用了可折叠的软顶设计,增添了车型的驾驶乐趣。

全新保时捷911 GTS敞篷版车型将搭载3.8升六缸水平对置引擎,最大功率将在400马力(294kW)至520马力(383kW)之间。

编辑点评:保时捷公司并未放慢研发新车的步伐,全新保时捷911 GTS车系就是很好的证明。该全新系列车型将定位于中端跑车市场,拥有不错的运动性能表现。全新保时捷911 GTS敞篷版车型在车辆运动特性和驾驶乐趣方面实现了较好的结合,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看