切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

江淮汽车-瑞风S5

超低价好车团购

江淮瑞风S5 2.0T自动挡 或10月上市

2014年08月20日 07:24:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zengsm

凤凰汽车讯 近日,凤凰汽车获得了一组江淮瑞风S5 2.0T+DCT版本最新车型的路试车实车谍照,据悉该车已经进入到最后的测试阶段,预计会在今年的10月份正式上市。

外观方面,从获得的谍照图看,江淮瑞风S5的路试车型外观与现款有一定的区别。前脸设计似乎融入了京剧脸谱的素,下格栅采用镀铬装饰,X型的大嘴设计显得凶悍,双腰线设计轮廓分明,虎啸式中网配合向上的前大灯,为前脸加分不少。侧身线条则流畅优美,延续整个车身,前后轮眉也显得饱满厚重,尾部的小三角窗更是让人感受到一种灵动的活力。隐藏式双排气筒的设计更显前卫,整体风格呈现出时尚的城市化的特点,运动感也显得十足。

江淮瑞风新车后视镜的大视野特点集成了转向灯功能,银色镀铬饰条遍布车窗,黑色护板放在车门下沿则彰显了一丝越野的味道。尾部的饱满造型显得简练干净,配备LED尾灯则突出视觉效果,并配备有倒车雷达探头。

内饰方面,瑞风S5的内饰配色显得时尚动感,黑、银和橘红三色作为整体搭配,中控台则微微偏向驾驶员方向。新车采用三辐式方向盘,带有银色金属拉丝装饰,还有多功能按键,在细节上显得精致。

配置方面,江淮瑞风S5新车不但拥有多功能方向盘、行车电脑、倒车影像和GPS导航等高端配置,还有自动防炫目內后视镜、博世无骨雨刮、正副驾驶席遮阳板带化妆镜和自动照明等。瑞风S5还配备了ESC车身稳定系统、HBA紧急制动辅助和TCS牵引力控制系统,以及HAS坡起辅助系统、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车等驾驶辅助系统。并拥有六项调节的主驾座椅,配备真皮座椅。

动力方面,新车将沿用现款的2.0T的发动机,最大功率为130kW(177PS),峰值扭矩为265Nm。但传动方面,与之匹配的是一台6速DCT双离合变速器并带有电子手刹,从获得数据来看,其百公里综合油耗为9.3升。

编辑点评:此次曝光的江淮瑞风S5 2.0T+DCT车型,不仅使得S5车型具备更先进的动力系统,在内饰上的设计感、材质、做工等方面也更加出色,极大地提升了该车的整体水平,相信新车与合资车型的竞争水平也会大大提升。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞风S5
瑞风S5
指导价:8.95-13.95万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.95-13.95
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看