切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风标致-508

超低价好车团购

新款标致508内饰曝光 配置更丰富实用

2014年09月03日 10:45:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 在8月29日开幕的成都车展上,标致汽车正式发布508车型。日前,一组关于新款508车型的内饰谍照又被曝光。据悉,新车将于2015年1月正式上市销售。

新款标致508采用了标致最新家族式前脸造型设计,前脸所启用的多幅横条设计的运用进一步提升了其整体质感,全新样式的前大灯组使其前脸造型看上去更为时尚、动感,而尾部类似三个狮子爪子形状的尾灯组则很好的做到了前后呼应并同样提神。

新款标致508内饰曝光

新款标致508内饰曝光

内饰方面,新款508整体风格变化不大,只是针对细节进行了调整。老款车型上变速箱档杆后方配备的infordiver集成控制面板被MRN触摸屏导航系统取代,原来控制面板部分变成了储物格设计。同时新款508还配备了电子手刹装置,原来拉杆手刹的位置新增了一排功能按键面板,集成了自动驻车、自动泊车等功能按键。

来到动力系统部分,新款标致508车型将搭载2.0L、2.3L自然吸气发动机,同时还将推出1.6T涡轮增压发动机车型,这款发动机的最大功率为163马力。未来,新车还将搭载1.8T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为200马力,最大扭矩为280牛米。(内饰谍照来自搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

标致508
标致508
指导价:15.97-22.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-22.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看