切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

曝进口奔驰C级标轴版谍照 分两种配置

2014年10月28日 13:24:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 日前,一组进口奔驰C级标准轴距版的车型谍照被国内媒体曝光。谍照中包括奔驰C级标准轴距版的普通版与运动版两款不同配置车型。

进口奔驰C级标轴普通版

进口奔驰C级标轴普通版

外观方面,奔驰的家族特征在进口C级标准轴距版的造型上体现的淋漓尽致,从内到外都散发着一种迷人的气质,巧妙地将工业设计与美学相融合。不仅如此,进口奔驰C级标准轴距版车型上提供了两种不同风格的前脸设计,其中普通版与S级相仿采用了多横条格栅并配有奔驰立标。而运动版前脸设计则更加贴近当下年轻人的审美造型在其中网上配备大尺寸的奔驰徽标,整体效果看起来更为年轻动感。

进口奔驰C级标轴运动版

进口奔驰C级标轴运动版

外观细节上,进口奔驰C级标准轴距普通版车型采用的是卤素大灯,同时可以看出灯组内布布局略有调整。 同时尾部的造型设计延续了奔驰较为圆润的造型设计并与新S级保持了高度的一致。而运动版则采用了LED大灯,前大灯组融入了日间行车灯,下格栅配有镀铬饰条装饰,尾部同样采用了LED灯组。在配置应用上,运动版车型更显档次。

由于本次所曝光的谍照仅能看出新车外型方面的设计,所以新车会采用何种内饰布局以及新车将搭载什么样的动力系统,我们还不得而知。更多消息请关注凤凰汽车日后报道。(文中谍照来自搜狐汽车)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:34.68-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
34.68-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看