切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

全新奔驰C级长轴版上市 售36.9万元起

2014年08月25日 21:00:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年8月25日,备受瞩目的北京奔驰全新C级长轴版在京正式上市。本次上市的新车根据配置的差异化共计推出了4款车型,售价区间达到了36.9-47.9万人民币。相比老款车型,全新奔驰C级长轴版可谓是内外焕然一新,除了造型上堪称“小S级” 之外,车身轴距的加长以及配置的大幅度提升更是全面提升了其市场竞争力。作为一台入门级豪华中级车,其未来竞争对手将分别锁定在奥迪A4L宝马3系以及将国产的英菲尼迪Q50L等车型上。

北京奔驰全新C级长轴版官方指导价
车型 售价(万元) 老款车型售价区间
C 200 L 36.9 31.50-46.80
C 200 L 运动型 36.9
C 260 L 47.9
C 200 L 运动型 47.9
制表:凤凰汽车

造型堪称“小S级” 提供两种不同风格前脸设计

新一代奔驰的家族特征在全新C级的造型上体现的淋漓尽致,从内到外都散发着一种迷人的气质,巧妙地将工业设计与美学相融合。不仅如此,奔驰在全新C级车型上提供了两种不同风格的前脸设计,其中普通版与S级相仿采用了多横条格栅并配有奔驰立标。而运动版前脸设计则更加贴近当下年轻人的审美造型在其中网上配备大尺寸的奔驰徽标,整体效果看起来更为年轻动感。

来到车身侧面及尾部造型方面,4米多长的车身十分协调,前后比例以及车身宽度都过渡的十分自然,不臃肿也不修长,更很难看出加长的痕迹。尾部的造型设计延续了奔驰较为圆润的造型设计并与新S级保持了高度的一致,新家族式LED尾灯看起来显得格外的提神。

奔驰全新C级前后悬挂均采用了重新设计过后的多连杆结构,按照官方的说法,新一代C级不仅告别麦佛逊结构还将启用电动助力转向,这也将使其在操控性及舒适性方面有所进步。

营造出浓重的运动化氛围/做工细腻用料考究

全新C级在内饰设计与其造型相同同样发生了翻天覆地的变化,中控台在经过了重新设计过后的显得十分简约,大量皮革制品、仿木饰版及铝饰版的运用进一步了提升了其整车质感。中控台三个圆形的空调出风口的设计灵感来源自飞机发动机并且中间还配备了石英钟表。由于其所采用的怀挡式设计这也为其节省了中控台一部分空间。

除此之外,全新C级还采用了双炮筒式仪表盘,不仅双侧仪表盘读数清晰,中央所配备的液晶显示屏同样内容丰富,搭配三辐式真皮打孔多功能方向盘使其看起来拥有着不错的运动气质。

长久以来COMAND系统一直是奔驰车型引以为傲的配置,而本次出现在全新C级也同样升级了操作方式及UI设计,新加入的触控模式与振动反馈使其操作起来更为便利。而包括地图导航、蓝牙电话、多媒体播放等功能都可轻松实现。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看