切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

MINI-MINI

超低价好车团购

全新MINI JCW敞篷版谍照 2016年初发布

2015年03月13日 07:21:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Linda

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新MINI JCW敞篷版在冬季路况测试中的谍照,新车将配有2.0升涡轮增压发动机,行车动力可达228马力。据悉,新车将于2016年年初发布。

全新MINI JCW敞篷版谍照 2016年初发布

MINI JCW三门硬顶车型在日内瓦车展上展出后, MINI JCW敞篷版也即将加入这个拥有最强动力血脉的MINI家族。它有可能配备同样可达到228马力的2.0升涡轮增压发动机,而传动方面则配备一个六速手动或自动的变速器。

全新MINI JCW敞篷版谍照 2016年初发布

从曝光的这些图片中我们可以看到,全新 MINI JCW敞篷版仍保留了三门硬顶车型硬朗的腰线,但前脸的进气栅格尺寸将进一步扩大,并采用更具个性的后保险杠设计。全新MINI JCW敞篷版采用双排气尾喉布局,并配备17英寸或18英寸的轻量合金轮毂。

全新MINI JCW敞篷版谍照 2016年初发布

虽然本次并未曝光新车内部谍照,但据悉,新车车内的一些细节设计也更偏向动感,如新型桶式座椅、不锈钢踏板等。新车还将配备更稳固的悬挂系统,以及更敏捷的转向系统和Brembo刹车系统,并可选装自适应阻尼器。

另外据悉,全新MINI JCW三门硬顶版将于今年四月起售,售价22865英镑(约合人民币21.25万),而全新MINI JCW敞篷版则要等到明年才会与大家正式见面,新车上市后主要竞争对手将锁定DS3敞篷版。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

MINI
MINI
指导价:18.88-37.68万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-37.68
小型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看