切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A8L

超低价好车团购

奥迪全新A8效果图曝光 2016年将发布

2015年04月07日 10:26:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日德国《AutoBild》公布了一组全新一代奥迪A8的效果图,初看上去和奥迪Prologue概念车相似,但实际上Prologue代表的是基于A8的轿跑车,而正统的A8需要另外一种风格。

奥迪新一代A8效果图

奥迪Prologue概念车

新一代奥迪A8的代号为D5,最早将在2016年底发布,而如果打算先推A9(Prologue的量产版)的话,那么A8的发布时间可能会被推迟到2017年。

从效果图上可以看到,新一代A8采用了与A9相同的设计语言,但由于需要出入正式场合,所以用尺寸更大也更趋于传统的大灯来起到“定型”的作用,即A8比A9要正儿八经一些。腰线的区域给人轿跑车的感觉,或许奥迪打算赋予A8更多动感,而更令人惊奇的是尾部,仔细打量后颇有传统豪华车的气质,横平竖直的尾灯带来足够庄重的感觉,立即让人肃然起敬。

在内部上,A8将会采用与A9的风格(实际上现在的奥迪也是这么干的),所以A9发布后就能知道A8的内饰是怎样的了。

动力方面,全新A8将会配备3.0T、4.0T和W12 6.0L三款汽油发动机,而基于3.0T+电动机的插电式混动车型也会第一时间出现。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:83.88-122.08万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
83.88-122.08
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看