切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

奔驰E级敞篷版最新谍照 基于MRA平台打造

2016年11月22日 08:32:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体捕获了一组全新奔驰E级敞篷版的最新谍照,新车基于奔驰后驱平台MRA打造,在体型上将大于现款车型,同时新车还借鉴了全新奔驰E级轿车的设计素,预计其将于明年上半年正式发布。

从谍照来看,新车将继续采用软顶敞篷设计,整体造型将融入奔驰Coupe车型的设计风格,前格栅改为更具运动气质的单条幅格栅,两侧大灯造型沿用了E级轿车的设计风格。此外新车还配备了还配备了一条多幅运动轮圈,进一步渲染了新车的运动气质。尾部方面,新车在尾部下方使用了一条镀铬装饰条把两边的尾喉进行了完美连接,在视觉上显得非常具有档次感。

动力方面,全新奔驰E级敞篷版将搭载包含2.0T四缸和3.0T六缸发动机在内的多种动力组合。此外,梅赛德斯-AMG还可能在其基础上推出AMG E级敞篷版车型,该车型或将搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率有望高达600马力。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-65.68
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看