切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

捷豹-F-PACE

超低价好车团购

捷豹E-PACE谍照曝光 7月13日全球首发

2017年07月06日 07:32:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组捷豹全新E-PACE的路试谍照,该车型将于今年7月13日全球首发,这也是该车型的最后一次路试。这是捷豹旗下的第二款SUV车型,其定位要低于F-PACE,新车在外观设计方面借鉴了F-PACE的设计思路,动力方面将搭载捷豹路虎自主研发的全新Ingenium系列涡轮增压汽油发动机,预计在2018年投入量产。

尽管捷豹E-PACE的整体造型已经非常接近量产状态,但测试车仍覆盖着较为厚重的伪装,通过车身轮廓可以看出,新车借鉴了F-PACE的设计语言,大尺寸格栅与狭长的头灯均折射出F-PACE的影子。引擎盖上方凸起的纵向装饰条,表现出强悍的视觉效果。细长的尾灯配合LED光带灯组,整体效果十分前卫。

目前E-PACE已经完成了德国的纽格柏林赛道,北极圈的极寒路况以及中国和中东多处地区的不同测试,这些测试考验了E-PACE的耐严寒、耐酷热以及越野能力。此外,从先关渠道获悉,E-PACE的最大涉水深度可以达到0.5米,进一步突出了它的通过性能。

动力方面,捷豹E-PACE或将提供多种动力选择,其中入门级车型或将搭载2.0升四缸涡轮增压发动机,包括汽油和柴油版本。此外,新车还将推出插电混动力和纯电动力车型。同时,捷豹E-PACE拥有专业SUV平台的四轮驱动技术,全系搭载Ingenium系列涡轮增压汽油发动机,并配备一系列智能互联系统与智能驾驶辅助安全配置。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
捷豹F-PACE
捷豹F-PACE
指导价:48.98-80.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.98-80.88
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看