切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-911

超低价好车团购

曝新款保时捷911 Turbo谍照 造型微调/年底前亮相

2019年06月19日 08:55:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:车马行

凤凰网汽车讯 随着718 Spyder等车型的陆续发布,保时捷的主要精力开始转向新款911 Turbo(992)等车型。近日,海外车媒Autoevolution就为我们曝光了一组该车型的测试谍照,预计新车将会在年底前进行正式发布。

谍照中的新车几乎没有采用伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察其设计细节。新车定位于高性能车型,在外观设计上也采用了更多的空气动力学套件,提升了性能以及运动感。在前脸设计上,新车与保时捷911 Carrera S基本一致,但在前部进气口等处有一定调整。在侧边设计上,新车的线条设计更加流畅,黑色处理的车轮则显得动感十足。后部设计则是此次展示的重点,新车的后部尺寸比保时捷911 Carrera车型更宽,采用了全新设计的后保险杠,双边共两出的排气系统以及散热口等均采用了方形设计,车尾上方的扰流板也十分突出,配合遵从空气动力学设计的运动型后部尾翼,进一步增强了新车的运动感。

动力配置方面,新车或将会搭载一台3.8升水平对置六缸涡轮增压发动机,其最大输出功率可达540马力(约合403千瓦),最大转矩为660牛顿·米,匹配以八速双离合自动变速器,配合抗时延技术,驾驶体验进一步改善。新车的百公里加速时间将会在3秒钟以内,最大行驶速度则会超过320千米/时。此外,通过OPF奥托微粒过滤器技术,新车可以实现更加安静的驾乘体验。

据悉,新款保时捷911 Turbo(992)车型预计将在今年年底进行正式发布,而紧随其后进行正式发布的则会是近期曝出量产版测试谍照的911 GT3车型。此外,亦有消息称原有的Turbo S版本会被Turbo S E-Hybrid混动版取代,与帕拉梅拉以及卡宴车型相类似。(编译/车马行)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看