切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用凯迪拉克-XT4

超低价好车团购

凯迪拉克XT4-V曝光 将拥有300匹马力

2019年07月19日 09:05:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体报道称凯迪拉克首款紧凑型SUV--XT4将推出性能版车型,预计该车将定名XT4-V,该车将会搭载一台2.7T发动机,预计将会拥有300匹马力。

虽然目前还没有太多XT4-V的谍照图片,据悉该车将会参考凯迪拉克之前的V系列车型,一些视觉上的调整也将使这款性能版车型有别于普通版XT4,包括特定型号的轮毂和轮胎、碳纤维装饰的车身部件以及四出排气。虽然没有,透露和曝光内饰设计,但预计该车内饰将会加入大量碳纤维和铝制饰板,增强运动的格调。

在动力方面,凯迪拉克XT4-V将与雪佛兰索罗德相同的2.7升直列四缸增压发动机,该发动机最大功率310马力。虽然目前还不清楚这是否将会是XT4-V的确切功率,但外媒表示新车预计的最大输出功率将超过300马力。

凯迪拉克XT4自去年在国内上市后就一直备受很多年轻消费者所追捧,这也是因为它是一款最亲民的凯迪拉克SUV车型,而未来XT4-V能否引入国产还是个未知数。(编译:乔大)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.97-39.97
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看