切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奥迪-Q5L

超低价好车团购

一汽奥迪新款Q5L曝光,预计将于明年春天上市

2020年10月28日 16:32:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 近日,我们拍摄到了一组一汽奥迪全新Q5L的实车路试照。新车作为现款奥迪Q5L的中期改款车型,外观基本延续了海外版新款Q5L的设计,新增全新车身外观颜色,在海外车型的基础上进行了国产加长处理。据悉,新车预计将于今年年内亮相,有望明年春季上市。

外观方面,新车相较于现款Q5L而言,在前脸部分的变化较大,首先是中网进气格栅的改动,八边形的进气格栅内部为六条竖向的镀铬饰条,增加了前脸的运动感。头灯也变成了“箭形”大灯,前脸下部两侧的进气格栅新增了C形镀铬饰条,车身侧面在车门下部也新添了镀铬饰条,进一步增加质感。

来到车尾,新车在也进行了些许改动,最醒目的改动就是新增了一条银色镀铬饰条连接左右尾灯,同时新车的尾灯造型变得更加锋利,与头灯相呼应。新车预计将与国外版同步,都将搭载奥迪全新的OLED灯组可供选择。

目前,新车在内饰和配置上并未有太多披露,据预测,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,并配备12V轻混系统。新款Q5L预计将于今年年内在国内亮相,并将于明年春季上市。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰网汽车带来的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
奥迪Q5L
奥迪Q5L
指导价:38.28-49.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.28-49.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看