切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

功率或超A45S 奔驰C级插电混动版路试谍照曝光

2022年01月04日 15:28:04
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·谍照 近日,我们从相关渠道获取到一组奔驰C级插电混动混动版车型路试谍照。新车的推出将进一步丰富国产奔驰C的动力类型,新车预计明年夏天上市。

外观方面,新车基本延续现款车型的设计,整体呈现出小“s”级视觉效果。前大灯、多横幅进气格栅以及下方进气口的造型都如出一撤,只是少了一些镀铬装饰,给人以年轻运动的感觉。

与燃油版车型不同的是,新车在尾部及左侧后翼子板各增加一个口,一个用于AC,一个用于DC。同时,新车将采用全新设计的轮圈造型,新造型或许可以有效的降低风阻,增加续航。

根据海外版的情况来看,新车动力方面,或将由一台2.0T汽油发动机和一台安装在9速自动变速器中的电动机组成。2.0T汽油发动机的最大功率为204马力,安装在9速自动变速器中的电机的最大功率为129马力,系统的综合最大功率为320马力。此外,奔驰全新C 300 e还配备容量为25.4千瓦时的锂离子电池组,纯电模式下的最大续航里程为100公里(WLTP工况)。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
奔驰C级
奔驰C级
指导价:32.52-37.22万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.52-37.22
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看