凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 导购>正文
2017广州车展

一汽丰田-RAV4

超低价好车团购

新款丰田RAV4怎么样?是一款好车吗?

2018-11-21 10:49:06
分享到:
来源:经销商供稿 作者:综合报道

RAV4是一汽丰田的当家SUV,相比竞争对手们而言,RAV4没有特别突出的亮点,当然也没有极其明显的短板,相对均衡的综合性能让丰田RAV4在同级别车型当中有很强的竞争力。作为丰田的竞争者,上汽大众在近期也发布了一款中型SUV途岳。丰田RAV4怎么样?与刚上市的途岳哪个更好?

\

丰田RAV4怎么样?霸气的途岳让人眼前一亮

RAV4的外观设计秉承了丰田一贯的风格,中庸之道。在远处看RAV4的外观就像是一个居家的好男人,给人放心的感觉。但是目前的SUV车型车身设计都往年轻化靠拢。大众途岳采用了家族式的设计风格,硬朗的设计彰显途岳的力量感,车身侧面的腰线从车头一直延伸到车尾,展现了途岳的利落之美。这种时尚硬朗的外观设计风格使途岳充满了霸气,更让消费者眼前一亮。

丰田RAV4怎么样?途岳的驾驶乐趣更足

途岳搭配了1.4TSI与2.0TSI两款发动机,均搭配7速双离合变速箱。这一套动力总成在很多大众的车型上都有搭配,尤其是2.0TSI发动机峰值扭矩可以达到320Nm。不仅如此,大众还为2.0T发动机搭配了一套全时四驱系统,并且提供7种驾驶模式。相比起大众途岳,丰田RAV4的动力表现平平,即使是2.5L发动机动力输出只能用够用来形容。

\

丰田RAV4怎么样?后备箱空间途岳更足

RAV4与途岳在乘坐空间方面均表现不错,RAV的轴距达到2660mm,途岳的轴距更是2680mm。如此长的轴距也为车内的乘坐空间提供了良好的保障。在后备箱空间方面,途岳常规后备厢空间为455L,按比例放倒后可拓展至1543L。而RAV4后备箱空间拓展之后仅仅为1142L,从这一点看途岳在拉一些大件行李的情况下更有优势。

丰田RAV4怎么样?总体来说,丰田RAV4的确是一款合格的家用车,各个方面都可以达到消费者对一台SUV所期待的要求。但与刚上市的途岳相比途岳在动力与空间方面比RAV4表现得更加优异,所以经过比较之后途岳更值得消费者购买。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
丰田RAV4
丰田RAV4
指导价:17.68-26.48万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.68-26.48
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×