凤凰卫视
凤凰网汽车> 佛山> 导购>正文
2017广州车展

上汽大众-途岳

超低价好车团购

新款RAV4好不好 跟途岳比谁更有优势?

2018-11-26 10:52:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

随着社会的进步与发展,人们的购买力日益强大,20万购车对于大部分家庭来说都是可以承受的,而且现在购车政策优惠多多,两年分期免息更是有诱人。在如今汽车市场中,SUV是各大厂商竞争最激烈的一块,而对于消费者来说,在20万级别的车型中,丰田RAV4大众途岳是非常不错的选择,那么丰田RAV4好不好?与大众途岳相比,哪款车更值得购买呢?

\

NO.1外观对比

丰田RAV4好不好?途岳在外观上是否更受欢迎?RAV4在外观上采用了更加时尚的进气格栅设计,尤其是前脸,非常有层次感,整体上看起来不显臃肿。途岳大众新推出的SUV,在外观上采用了德系SUV的硬朗设计,素有“小途昂”之称,其整体的视觉效果非常有力量感,横向进气格栅与前大灯连成一体,搭配发动机盖上隆起的线条,大气尽显。

NO.2内饰对比

丰田RAV4怎么样?与途岳相比谁的内饰更实用?与外观风格相同,丰田RAV4的内饰设计更加强调层次感,保留了大量的实体按键,机械质感尽显。而途岳内饰设计采用到了T型横贯式,布局合理的功能区,让驾驶者更易上手。手感平底式真皮多功能方向盘,集成蓝牙、音量调节、功能按键等等,让驾驶者使用起来更得心应手。

\

NO3.空间对比

新款RAV4好不好?途岳在空间感是不是好呢?RAV4车身尺寸与途岳不相伯仲,后备箱最大可扩展至1142L。而途岳的全景天窗面积达到1.17平方米,对于后排乘客来说,将享受良好的通透感与视野感,让乘车变得更舒适而有趣。后备箱的空间更是达到了455-1543L,可满足消费者日常家用或者自驾游的储物需求。

NO.4动力对比

新款RAV4怎么样?途岳的动力是否更佳?在动力方面,RAV4搭载了两套动力系统,其中2.L+CVT动力组合侧重舒适性,高配2.5L+6AT组合则有更多的操控性,但是两者的油耗也比一般的车更高。而途岳搭载的两款涡轮增压发动机分别为1.4和2.0T,均匹配了7速双离合变速箱。在2.0T发动机版本上,途岳还搭配了一套全时四驱系统,并有7种驾驶模式可供选择,为驾驶者创造更多的驾驶乐趣。

丰田RAV4好不好?RAV4和途岳哪个好?从外观、内饰、空间、动力等方面综合来看,大众途岳比丰田RAV4更有优势,当然每个消费者的品味及需求不同,两者都不失为同级别SUV的极佳选择。

佛山推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
大众途岳
大众途岳
指导价:16.58-22.38万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
佛山
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.58-22.38
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

16.58-22.38
中型SUV
1.4T 2.0T
自动
获取最低价
×