切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

福建奔驰-威霆

超低价好车团购

福建奔驰威霆2.5L精英版上市 售29.9万

2013年08月30日 17:14:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:草明

凤凰汽车讯 2013年8月28日,福建奔驰宣布威霆2.5L精英版以29.9万限量发售,而在今天开幕的2013成都车展上,福建奔驰也选择再次发布这款价格更加实惠的高档MPV车型。

福建奔驰威霆2.5L精英版

29.9万元意味着仅用一台奔驰B级车的价格就能拥有一台7-9座的奔驰商务车。与此同时,“0首付”加24个月分期的购车金融方案让众多中小企业和正处于事业发展期的用户距离奔驰商务车更进一步。

福建奔驰相关人员表示,为了让更多用户能够享受到奔驰商务车的独特价值,决定以29.9万元的价格推出299台限量版威霆,以满足部分用户提升事业形象的心愿。”

威霆经由福建奔驰国产,并于2010年6月全面推向中国市场,延续了梅赛德斯-奔驰优异的品牌基因。拥有Adaptive-ESP自适应电子车身稳定系统的威霆2.5L精英版,集安全、大气、实用、宽敞于一体,相比多数高档MPV的7座设计,威霆更是以8座,让商务出行更加从容。

编辑点评

30万元内拿下奔驰品牌的8座MPV确实也是一个看起来颇为超值的事情,但全国限量299辆可能还需要消费者趁早下手,不然可能享受不到这个价格了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

威霆
威霆
指导价:28.98-34.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-34.78
MPV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看