切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

海马汽车-福美来

超低价好车团购

2014年海马将推三款新车 包括M5/M6/S5

2013年12月19日 08:07:21
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 海马汽车营销管理部部长汤斯在接受媒体采访时透露,海马汽车的3款全新车型将于2014年与大家见面,他们分别是海马M5(新一代福美来)、海马M6以及一款备受关注的紧凑型SUV海马S5

● 海马M5

海马汽车 M5

海马汽车 M5

海马M5的身份就是之前所说的新一代福美来,海马调整车型名称,是为与同品牌其他轿车产品统一。消息称,新车配置全面,电动天窗、倒车影像、大屏幕多媒体系统、蓝牙电话、多功能方向盘、定速巡航等等一应俱全。海马M5将搭载1.5L涡轮增压发动机或是1.6L自然吸气发动机,传动部分匹配6速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

● 海马M6

海马汽车M6

海马M6是曾经在2013年上海车展首发的一款全新紧凑型三厢轿车,可能将搭载的是一台1.6升自然吸气发动机,传动方面匹配的是5速手动或CVT无级变速箱,车身长宽高分别为4700/1802/1478mm,轴距为2730mm。

● 海马S5

海马S5申报图,来源太平洋汽车网

近来紧凑型SUV的关注度居高不下,海马也适时曝出最新研发的紧凑型SUV 海马S5,通过之前曝光的实车图来看,其外形设计时尚饱满刘畅,细节部分也有一些具备自身特点的设计素。另外在动力系统方面,海马S5预计将搭载一台1.6L自然吸气发动机。车身尺寸长宽高分别为4358/1823/1610mm,轴距达到2630mm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福美来
福美来
指导价:6.88-9.28万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-9.28
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看