切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

德媒:奔驰C加长在中国制造 只卖给中国

2014年04月25日 10:31:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:雅各布

凤凰汽车讯 据德国媒体报道,加长、不断地加长——如果谁想在中国把车卖好,必须推出加长轴距版车型,这已经成为汽车业界的共识。对于它们来说,汽车加长之后好不好看就是另外一回事了。

市场压力之下,处于追赶状态的奔驰终于决定给销量最好的C级推出加长版。之前,宝马奥迪在中级轿车领域推出加长版,取得极大的市场成功。对于中国市场来说,轴距延长那么几个厘米非常重要。因为目前来说,能够负担得起这些车型的人一般坐在后排,而延长的轴距能够带来足够的腿部空间,舒适度增加,则带来的是产品大卖。

轴距延长8cm之后的加长版奔驰C级车身长度达到4.77米,成为中级轿车之最。车身延长之后,车内空间明显增加。据悉,加长版的奔驰C级后排座椅空间增加了2.5cm,能够提供一个更舒服的乘坐感受。

乍眼一看有些不协调

奔驰C 长轴版

从欧洲人的审美角度看,加长版虽然是前后轴之间的距离稍微延长了那么几厘米,但还是显得不那么和谐。比如宝马3系加长版的车尾部分就显得很短小,奥迪A4L也在整体上有点不和谐。不过由于车身曲线设计比较柔和,奔驰C级加长版在视觉上的效果不那么明显,在北京车展的展台上看起来没有太多不和谐的感觉,不愧被称为小S级

在中国制造、也只卖给中国

奔驰C 长轴版

在德国,人们永远也无法体验到奔驰、宝马、奥迪提供的加长版汽车。“奔驰C级加长版是与北汽集团合作专门正对中国市场开发的,也在中国制造”,戴姆勒负责中国市场的董事Troska说道。

奔驰C级加长版的另外一个特点是副驾驶座可以在后排进行电动调节,为后排乘客提供足够的空间。此外,加长型C级的运动版以及奔驰C级AMG版本也将随后上市,尽一切可能满足中国消费者的各种需求。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:32.52-37.73万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.52-37.73
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看