切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-408

超低价好车团购

全新标致408公布预售价:13-19.5万元

2014年06月24日 20:14:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 6月24日,新一代东风标致408品鉴会于上海正式举行。同时,新车的预售价格正式公布,预售区间为13万至19.5万元,新车即日起正式开始接受预订。新车将于8月29日正式上市。

全新标致408相比现款有了焕然一新的改变,外观整体虽然少了几分个性,但却多了一份大气,设计理念更加倾向于主流家轿风格。

全新408前脸造型很大程度借鉴了海外全新标致308车型的设计,进气格栅尺寸变的更大,镀铬装饰也增加了车头的精致感。标致经典狮标从机舱盖上方移到了前格栅中央,这种设计源于标致Onyx概念车,视觉效果更立体。狮眼大灯设计非常独特,全LED光源与日间行车灯的出现不仅提升车辆本身的豪华感,更让安全系数大大提高。长条转向灯与圆形雾灯通过“C”型镀铬装饰进行过渡,并与前格栅形成很好的呼应,整体视觉非常别致。

车身侧面简洁的双腰线从车头一直延伸至车尾,相比现款车型更加优雅,仿佛是在运动与保守之间找到平衡点。新车采用全新设计的十幅式抛光轮毂,看起来十分稳重大方,并搭配固特异Assurance系列轮胎。

车尾通过三条平行的线条勾勒出不错的层次感,尾箱上沿富有立体感的小尾翼,增添了些许活力气息。狮爪形尾灯在标致很多车型上都得到应用,不仅看起来很有张力,同时也强化了辨识性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

标致408
标致408
指导价:11.77-16.97万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.77-16.97
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看