切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-408

超低价好车团购

标致408将推1.2T版 新508明年将国产

2014年06月25日 11:27:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 近日,新一代东风标致408品鉴会于上海正式举行。同时,新车的预售价格正式公布,预售区间为13万至19.5万元,新车现在已正式开始接受预订。新车将于8月29日正式上市。

据悉,目前东风标致官方已经确定,在全新408上市后,现款408将不会同堂销售,届时,现款408将会停产退出中国市场。

新款标致408配置丰富,新车全系将配备日间行车灯、电动天窗、蓝牙电话、方向盘四向调节等配置。顶配车型还将配备全LED大灯、外后视镜带辅助转向灯、驾驶员座椅记忆、Bue-i车载互联以及盲区监测等配置。值得一提的是,新车全系配备发动机智能启停系统。悬架结构方面,新车采用前麦弗逊独立悬架+后扭力梁式非独立悬架组合。

动力方面,全新标致408将会分别搭载1.6THP涡轮增压和1.8L自然吸气发动机,其中1.6THP发动机最大输出功率为167马力,峰值扭矩240N.m。1.8L发动机最大功率139马力,峰值扭矩为172N.m。与之匹配的是5速手动及6速手自一体变速箱。而新车未来计划会增加1.2T车型,该款发动机型号为PSA 1.2T的发动机即将国产。

东风标致曾在2013年1月宣布“升蓝”计划,其内容是将会在3年内会推6款新车。在2013年上市的3008、301已正式亮相,以及2014年推出的2008和即将于下半年入市的全新408。在2015年预计东风标致将会推出两款新车型,有望为海外已上市的208车型和中期改款的508车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

标致408
标致408
指导价:11.77-16.97万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.77-16.97
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看