切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

奔驰新C级长轴版今晚上市 预售37万起

2014年08月25日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年8月25日,作为北京奔驰本年度重点打造的全新奔驰C级长轴距版将于今晚19:30-22:00在京举行上市发售仪式。根据我们的了解,本次上市的全新C级长轴版先期将仅推出C200L/C260L两款车型。根据此前公布的官方预售价格,全新C级长轴版预售区间为37-49万人民币。

2015款 奔驰C200 L 运动型

新一代奔驰的家族特征在全新C级的造型上体现的淋漓尽致,从内到外都散发着一种迷人的气质,巧妙地将工业设计与美学相融合。不仅如此,奔驰同样在全新C级车型上提供了两种不同风格的前脸设计,其中普通版与S级相仿采用了多横条格栅并配有奔驰立标。而运动版前脸设计则更加贴近当下年轻人的审美造型在其中网上配备大尺寸的奔驰徽标,整体效果看起来更为年轻动感。

来到车身侧面及尾部造型方面,4米多长的车身十分协调,前后比例以及车身宽度都过渡的十分自然,不臃肿也不修长,更很难看出加长的痕迹。尾部的造型设计延续了奔驰较为圆润的造型设计并与新S级保持了高度的一致,新家族式LED尾灯看起来显得格外的提神。

全新C级在内饰设计与其造型相同同样发生了翻天覆地的变化,中控台在经过了重新设计过后的显得十分简约,大量皮革制品、仿木饰版及铝饰版的运用进一步了提升了其整车质感。中控台三个圆形的空调出风口的设计灵感来源自飞机发动机并且中间还配备了石英钟表。由于其所采用的怀挡式设计这也为其节省了中控台一部分空间。

为了顺应国内消费者的购车需求,在国内遍地加“L”的的大环境下,本次上市的全新C级也首次推出了长轴距版车型。全新奔驰C级长轴版长宽高分别为4783×1810×1442mm,轴距则达到了2920m。相比奥迪A4L宝马3系以及英菲尼迪Q50三款主要竞争对手,新C级长轴版在无论是在车身长度还是车身轴距方面都位居第一,这样数据在为后排乘坐者提供更为宽敞的空间同时也足以在与同级别竞争对手的市场竞争中占据优势。

本次上市的全新C级长轴版初期只提供了C200L/C260L两款车型。它们分别搭载了适用于纵置平台的代号为M274系列2.0T高低功率版本发动机,其中搭载低功率版本的C200L车型最大输出功率135kW,峰值扭矩300N.m。而搭载高功率版本的C260L车型输出功率达到了155kW,峰值扭矩350N.m。传动部分,与之匹配的依旧是那台7速手自一体变速箱并附带换挡拨片功能。

文章结语:与去年上市的全新S级相同,即将在华发售的新一代奔驰C级豪华轿车的换代工作不仅成功也十分得彻底。其无论是在造型设计、内饰布局乃至丰富配置等几方面都跻身为入门级豪华车中的标杆车型,特别是车身轴距的加长令其后排空间不再被广大消费者所诟病。另一方面,伴随着近些年豪华车市场价格区间不断下探,越来越多的年轻消费家庭都有了一个购买一辆豪华品牌轿车的购车计划,看着品牌影响力、自身品质以及追求个性化正逐渐影响着年轻消费家庭的购车选择。在我看来,奔驰全新C级从自身实力而言完全具备了超越宝马3系并挑战奥迪A4L领军地位的实力,而其能否在国内市场实现真正意义上的逆转,则需我们拭目以待。


相关阅读:[凤凰图解]新奔驰C级 尺寸/配置提升

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看