切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

沃尔沃XC90经典版上市 售54.89万元起

2014年09月15日 16:09:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 2014年9月15日,基于老款XC90全新打造的沃尔沃XC90经典版在京正式上市发售。据了解,本次上市的新车共推两款车型,包括T5 豪华版和T5 行政版,其该车全系售价区间为:54.89-63.89万人民币,具体售价如下:

沃尔沃XC90经典版官方指导价
车型 售价(万元) 老款车型售价区间(万元)
T5 豪华版 54.89 70.98-105.8
T5 行政版 63.89
制表:凤凰汽车

外观方面,沃尔沃XC Classic车身造型十分动感,新车延续了沃尔沃家族式设计风格,新车具有宽大的车身、流畅的曲线和浑圆的拐角,这样的设计有助于增大有效的缓冲区域,从而降低车内人员在碰撞中受伤的危险。另外,配合保险杠前柔软塑料梁的设计,则进一步有助于碰撞时对行人的保护。据悉,沃尔沃XC Classic拥有多达64种车内空间组合方式,只需简单操作,就可以将每个座椅单独折叠,获得最多达1837公升的行李厢容量,满足多样需求。

据了解,沃尔沃XC Classic安全科技配置也很先进,包括翻滚预防和保护系统、安全气帘、儿童增高坐垫、燃爆式安全带带预紧装置、低横梁设计。沃尔沃XC Classic驾驶室四周车厢由高强度钢制成,B柱和中间车顶梁也由硼钢加强,使其强度增加了一倍。

与此同时,沃尔沃XC Classic配有主动式双氙气大灯、BLIS盲点信息系统 、DSTC动态稳定及牵引力控制系统以及前排 WHIPS 头颈保护系统等安全装置,使其成为沃尔沃旗下最接近“零伤亡”的车型,

内饰方面,新车采用7座阶梯式座椅设计,这种将第二排和第三排座椅特别加高的剧院式座椅布局,2+3+2座椅布局也更合理,方便易用。另外,该车还配备了倒车影像系统,该系统有助于在有限空间内进行精确的倒车操作。高分辨率摄像头面向后方,将车辆后方画面显示在中央显示屏上,同时显示两条随动图线,用来实时指引倒车轨迹。这将大大方便用户频繁的倒车操作,最重要是在提供便利的同时还显著提升了驻车安全。

动力上,沃尔沃XC Classic配备5缸涡轮增压发动机有着V型6缸发动机的动力。新车采用多连杆后独立悬挂,不仅可以保证拥有一定的舒适性,而且由于连杆较多,可以使车轮和地面尽最大可能保持垂直,尽最大可能减小车身的倾斜,最大可能维持轮胎的贴地性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-89.49
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看