切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

国产沃尔沃XC60今晚上市 配四驱系统

2014年11月09日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 国产沃尔沃XC60将会在11月9日(今晚)正式上市。根据我们的了解,新车根据配置不同将推出共计5款车型,并将提供四驱版车型以供大家选择。

2015款 沃尔沃XC60 2.0T T5 高配

外观上,国产沃尔沃XC60的外观基本上与海外版车型相同,ABL自适应式氙气大灯与感应式辅助转向灯也在国产车型出现。尾部方面,国产XC60也保持进口版设计语言,我们只能通过“沃尔沃亚太”标识来认清它的身份。车身尺寸方面,新车长、宽、高分别为4644、1891、1713mm,轴距为2774mm。

2015款 沃尔沃XC60 2.0T T5 高配

内饰方面,国产XC60采用了家族化设计,整体风格十分简洁,相比进口版车型并无太大变化,做工与用料都保持高规格。略微想驾驶员倾斜的中控面板同样是家族车型的象征,非常方便驾驶员在驾驶中能快速安全的进行操作。

2015款 沃尔沃XC60 2.0T T5 高配

动力方面,国产沃尔沃XC60将提供三种动力系统以供选择,其中,2.0L T5 Drive-E发动机,最大功率为180千瓦,最大扭矩为350牛米,传动部分匹配的是8速手自一体变速箱。而低功率的2.0L T5直列五缸发动机,最大功率为157千瓦,最大扭矩为300牛米;另一款2.5L T6直列五缸发动机,最大功率为187千瓦,最大扭矩360牛米。传动部分,后两款发动机匹配的为6速手自一体变速箱。

编辑点评:国产XC60在外观造型和内饰设计上与进口版车型保持了高度一致。动力方面则比现有车型变的更加丰富,同时也为消费者提供了更多的选择。虽然国产XC60的售价尚未透露,但由于推出一个低功率版,相信价格有望进一步下探。敬请期待今晚国产沃尔沃XC60新车上市发布会。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-60.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看