切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-508

超低价好车团购

新款标致508今晚将上市 预计售19万起

2015年01月09日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:极先锋

凤凰汽车讯 标致508将于今晚正式推出全新车型,并将于国家体育馆举办上市发布会。新车将搭载1.6T、1.8T两款涡轮增压发动机。据悉,东风标致新款508共包含5款车型,预计售价区间为19-27万

外观方面,新款标致508采用标致最新家族式前脸造型设计,前脸运用多幅横条设计,进一步提升了其整体质感,全新样式的前大灯组使其前脸造型看上去更为时尚、动感。相对前脸而言,尾部灯组造型比较简洁随意,使用了新样式的尾灯,后保险杠显得圆润饱满。

在内饰方面的变动则要少得多,只是针对细节进行调整,整体基本维持了现款的风格和布局。配置方面依旧是非常诱人,四区域的自动空调、四个座椅的加热功能等都得以保留。新款508特别准备了Nappa真皮的座椅,配合可调节的头枕,将舒适及豪华感都提升到了新的高度。

新款508增加了Blue-i车载互联系统,这类似于丰田的G-book或通用的安吉星,其具备“智能出行”、“安防保障”、“专属服务”共三大功能,其中我们最常使用的莫过于智能出行了,只需要一个电话,客服人员就可将我们的目的地地址下发到系统中,免去了我们自己查找的麻烦,如果您的车辆配有这个功能,相信很快就会依赖他。

空间方面和现款没有太多不同,毕竟尺寸和轴距都没有变化。而储物空间也同样没有改善,中控台处的杯架仍然只有一个,下面新款的卡槽设计则被一个小的储物格所取代,放置手机还可以,但钱包或更大的物品就难以胜任了。

新款508将搭载1.6T和1.8T发动机,从技术上讲,可以说是无可挑剔了,集成了目前流行的双涡管单涡轮、高压缸内直喷、进气门可变正时、铝合金缸盖/缸体,相比之前的2.0升、2.3升发动机在综合性能上有了实质性的提升。传动系统方面,匹配了第三代的6速手自一体变速器,在与发动机的协作方面也有所改善。

编辑点评:此次标致508在造型上的变化给人带来焕然一新的感觉,内饰设计虽略显保守但并不落伍,略显呆板的仪表依然没有改变。在动力方面引入了涡轮增压动力,配合最新款的变速器,在之前广受诟病的综合性能表现上有了质的提升。此前因此而有所顾虑的准车主们,可以放心把标致508开回家了。


相关阅读:试驾东风标致全新508 由内到外的改变

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

标致508
标致508
指导价:15.97-22.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-22.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看