切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

四月将上市新车 全新锐界/新款CR-V领衔

2015年04月01日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝
1

长安福特全新锐界

凤凰汽车讯 转眼间我们已来到四月,国内车市依旧呈现出繁荣向上的一番热闹景象,而在本月汽车圈最为重要的一件盛世当属两年一度的上海国际车展即将于4月20日正式拉开帷幕。在本月众多上市新车中包括了国产全新锐界、新款CR-V、标致308S、吉利博瑞以及全新晶锐在内的多款热门车型,而今日我们就将为您一一介绍将在本月上市的这12款重点新车。

长安福特全新锐界

上市时间:4月18日

官方预售区间:25.88-43.68万

近日获悉,长安福特全新锐界将于4月18日正式公布售价。此前,官方曾公布过全新锐界预售区间,新车预售区间达到了25.88-43.68万元人民币。

长安福特全新锐界官方预售价
车型 预售价
5座版 25.88万元起
7座版 28.58-43.68万元
制表:凤凰汽车

2015款 福特锐界 2.7T 四驱旗舰型

国产全新锐界提供了7座版本,为了适应其内部的7座设计,新车尾部和D柱处的造型有所调整,线条更加圆滑。内饰上,国产新锐界的整体设计和海外车型基本相同,设计简洁、大方。车内采用了上深下浅的配色风格,中控引入大尺寸液晶屏。新车内部采用2+3+2的7座布局,第三排乘客侧面也有一个侧窗,能够观看车外的情况。

配置部分,新锐界配备了自适应巡航系统、带有刹车辅助的碰撞预警系统、自适应转向系统、自动启停辅助系统、盲区探测系统、前方180°探测影像系统、加强型停车辅助系统、可自动加热和通风的前排座椅、可自动加热后排座椅、路面行驶轨迹保持系统等配置。

动力上,国产新锐界将搭载两款涡轮增压发动机,其中2.0L EcoBoost发动机最大功率输出242马力,峰值扭矩350N·m。2.7T发动机最大功率输出300马力,峰值扭矩502N·m。传动系统匹配的是6速SelectShift自动变速箱。此外,2.0T车型可选两驱和全时四驱,2.7T车型则标配四驱系统。

2

东风本田新款CR-V

东风本田新款CR-V

上市时间:上海车展

预计售价:19万元起

日前,网络上流出了一组新款东风本田CR-V经销商内部培训资料。作为CR-V的中期改款车型,新款国产CR-V换搭地球梦系列2.4L发动机+CVT变速器的全新动力组合。根据我们的了解,新款本田CR-V将在4月中下旬开幕的上海车展正式上市发售。

新款国产本田CR-V实车曝光

东风本田新款CR-V在外形方面沿用了海外版本的造型设计,其中新车前脸采用了样式更为简洁的进气格栅造型。前脸采用黑色镀铬板条、LED前大灯、修订过的雾灯以及经过重新设计的前进气格栅。新车的侧视镜还装配了转向指示灯。新车保险杠造型也有所调整,雾灯采用横条样式,边缘还增加了镀铬装饰。

从本次所曝光的内部培训资料来看,即将上市的新款CR-V先期将向市场投放6款车型,其中2.0L排量及2.4L排量将各占三款。除此之外,新款CR-V还将在原有基础上新增赤霞红及琥珀棕两种全新车身颜色。

而在配置部分,新款国产CR-V将全系配备日间行车灯、车身稳定系统、坡道辅助系统以及胎压监测系统等配置。包括电动尾门、DA多媒体系统、BSM盲点监测系统还将出现在其中高配车型上。

新款CR-V 2.0升车型的燃油消耗量标识

新款CR-V 2.4升车型的燃油消耗量标识

动力系统部分,新款CR-V所搭载的2.0升发动机动力性能将与现款车型保持一致。输出功率达到了114千瓦。而全新2.4L地球梦发动机则采用了缸内直喷等技术,能提供最大137千瓦的动力输出,并配备了适时四驱系统,其百公里综合油耗仅为为7.5L。传动部分,新款CR-V将全系换装CVT无级变速器以取代现款的5速自动变速器。(部分图片来源:汽车之家论坛)

3

吉利博瑞

吉利博瑞

上市时间:4月9日

预计售价:13万元起

此前,我们曾曝光了一组吉利博瑞的配置信息。据悉,吉利博瑞将于4月9日正式上市,先期上市的车型所搭载的是1.8T发动机和3.5L发动机。

吉利博瑞 外部配置
车型 1.8T 1.8T 1.8T 1.8T 3.5L
标准型 舒适型 豪华型 旗舰型 旗舰型
LED大灯 - -
日间行车灯
前雾灯
全景天窗 -
制表:凤凰汽车

从曝光的配置单来看,吉利博瑞全系标配了包括LED日间行车灯、前雾灯、真皮方向盘、后排杯架、遮阳板化妆镜、定速巡航、座椅高低调节、自动头灯、大灯高度可调、感应雨刷、后视镜电动调节、自动空调、胎压监测装置、无钥匙进入与无钥匙启动系统、电子车身稳定系统以及自动驻车功能,厂家的诚意值得认可。值得一提的是,在两款旗舰型车型及一款豪华型车型上还配备了LED大灯、方向盘电动调节、电动座椅记忆、GPS导航系统以及膝部气囊等配置。

吉利博瑞 舒适性配置
车型 1.8T 1.8T 1.8T 1.8T 3.5L
标准型 舒适型 豪华型 旗舰型 旗舰型
真皮方向盘
遮阳板化妆镜
后排杯架
车内氛围灯 -
真皮/仿皮座椅 ●PVC革 ●后排PVC革 ●后排PVC革
座椅高低调节
腰部支撑调节 -
主/副驾驶电动调节 -
后排座椅电动调节 - - -
电动座椅记忆 - -
前排座椅加热 - - -
自动空调
后排独立空调 - - -
制表:凤凰汽车

此外,两款旗舰型车型还在豪华型车型的基础上,增加了抬头显示、前排座椅加热、后排座椅电动调节、后风挡遮阳帘、后排独立空调、自动泊车、自适应巡航、车辆偏离预警以及全景摄像头等配置,在舒适及便利性表现上达到了同级别车型的较高水准。

吉利博瑞 功能配置
车型 1.8T 1.8T 1.8T 1.8T 3.5L
标准型 舒适型 豪华型 旗舰型 旗舰型
方向盘电动调节 - -
定速巡航
抬头显示 - - -
GPS导航系统 - -
中控台彩色大屏 - -
蓝牙电话 - -
自动头灯
大灯高度可调
后视镜电动调节
外后视镜加热 -
内后视镜自动防眩目 - -
后风挡遮阳帘 - - -
感应雨刷
自动泊车 - - -
胎压监测系统
无钥匙启动系统
无钥匙进入系统
电子车身稳定系统
自动驻车系统
倒车影像 - -
车道偏离预警系统 - - -
自适应巡航 - - -
全景摄像头 - - -
制表:凤凰汽车

动力方面,先期上市的吉利博瑞将搭载两款发动机,主流的1.8T发动机最大功率163马力,此外还将提供一款3.5升V6发动机,其最大功率为245马力。传动方面,与上述发动机匹配的均是6速手自一体变速器。

4

东风标致308S

东风标致308S

上市时间:4月15日

官方预售价:11.5万元起

在日前举行的东风标致308S品鉴活动上我们从官方渠道获悉,东风标致308S将定于4月15日上市发售,新车上市后将直指两大竞争对手高尔夫7及福克斯两厢。

标致308S基本沿用了海外造型设计,前脸轮廓、车身侧面线条、造型以及尾部造型都基本与海外全新308相同,仅在细节方面进行了一些修改。前脸标致LOGO被移至中网进气格栅中央,设计与国产标致408相似。

内饰方面新车也与海外车型基本相同,仅仅是细节有所差异。仪表盘和中控台并不在一个水平线上,官方称之为“倾斜式中控”。其中控台中间位置延续了海外车型的大尺寸液晶屏,根据其他消息综合分析,屏幕的不同选择或与车辆配置高低有关。

动力方面,标致308S将有三种动力总成可选,分别为1.6L自然吸气发动机、1.2T涡轮增压发动机以及1.6T涡轮增压发动机。其中1.2T发动机的最大输出功率为136马力,峰值扭矩为230牛·米;1.6T发动机的最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米。传动系统部分,与1.2T发动机匹配的有5速手动和6速自动变速箱可选,而与1.6T发动机匹配的仅有6速自动变速箱。

5

国产奔驰GLA级

国产奔驰GLA级

预计上市时间:上海车展

预计售价:26万元起

日前,网络上曝光了一组国产奔驰GLA 200的工信部申报图,新车将提供两种不同风格的外观设计。根据我们了解的信息显示,国产奔驰GLA级有望在4月20日开幕的上海车展正式上市发售。

从车辆总体造型来看,国产奔驰GLA的线条较为饱满,展示出较为浓郁的肌肉感,看起来很具硬汉气息。尾部方面,拥有较强的层次感,这也的得益于扰流板、尾们镀铬装饰条以及撞色设计的保险杠。

从申报信息来看,新车车身尺寸长宽高分别为4431×1804×1532毫米,轴距2699毫米,新车轴距并未进行加长,但车身高度相比进口车型略有增加。(申报图来源:汽车之家)

内饰方面,奔驰GLA采用目前奔驰家最新的设计语言,凸显出豪华感,同时也不缺乏科技感。根据车型的不同,车内将提供多内饰配色可供选择,同时还有银色装饰及实木装饰板进行搭配。整体来看,GLA与CLA内饰上设计基本相似。

此前曝光的国产奔驰GLA 200内饰图

动力方面,国产GLA级将推出GLA 180、GLA 200、GLA 220和GLA 260四种不同动力的车型,预计GLA 180和GLA 200将分别搭载低功率版和高功率版本的1.6T发动机,GLA 260将搭载2.0T发动机,而GLA 220目前我们尚不能确认该车所搭载的动力系统。

6

全新斯柯达晶锐

全新斯柯达晶锐

上市时间:4月18日

预计售价:8万元起

近日获悉,国产柯斯达全新晶锐将于4月18日上市发售。据悉,采用全新家族式造型设计的新车仍将继续搭载1.4L/1.6L两款自然吸气发动机。

新一代晶锐采用最新家族式造型设计,整体相比现款在售车型看上去更为时尚,造型上与海外车型并无太多改变。据了解,新车是基于大众公司全新的MQB-A平台打造。尺寸方面,全新一代晶锐长宽高分别为3993mm*1732mm*1487,轴距为2470mm,相比现款在尺寸及轴距方面也同样进行细微调整。

动力方面,新一代晶锐车型将搭载1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,前者最大功率为66千瓦;后者最大功率为81千瓦。传动部分,与发动机匹配的将是5挡手动及6速手自一体变速箱。

7

别克昂科威1.5T车型

别克昂科威1.5T车型

上市时间:4月9日

预计售价:22万元起

日前,上海通用宣布将在4月9日携别克昂科威1.5T版本正式上市发售。据悉,新车将被命名为昂科威20T(现有的2.0T版本命名为28T),共有4款车型。

别克昂科威1.5T版本在外观上与目前在售的2.0T版本变化不大,2.0T版本采用的双边单出排气管,而1.5T版本上换为单边单出设计。同时更换了样式不同的轮圈。

昂科威动力系统
  20T 28T
发动机结构 直列 直列
进气形式 涡轮增压 涡轮增压
喷油形式 直喷式 直喷式
气缸数(个) 4 4
排气量(mL) 1500 1998
最大功率[kw(ps)/rpm] 124(169)/5600 191(260)/5500
最大扭矩(N.m/rpm) 250/1700-4400 353/2000-5300
变速器类型 双离合变速器 手自一体变速器
挡位个数 7 6
制表:凤凰汽车

动力方面,昂科威所使用的1.5T SIDI涡轮增压直喷发动机最大功率为169马力、最大扭矩250牛米。传动部分,与发动机匹配的是7速双离合变速器。而之前有消息称,昂科威1.5T版本仅提供前轮驱动。

8

全新纳5

全新纳5

上市时间:4月15日

预计售价:9.98万元起

日前,我们从相关渠道获悉。新款纳智捷5 Sedan车型兹定于4月15日正式上市。据之前报道,上市新车共计4款车型,售价区间或为9.98-13.58万元。另外,新车或将更名为“全新纳5”。

全新纳5疑似售价表
车型 疑似售价(万元)
1.8T 手动智慧型 9.98
1.8T 自动智慧型 11.58
1.8T 自动智尊型 12.98
1.8T 自动旗舰型 13.58
制表:凤凰汽车

从之前曝光的官图我们可以看出,新款车型变化主要集中在前脸以及尾部造型上。新款车型前大灯组呈现出“L”状,相比现款更先动感,同时灯组内部也进行相应调整。前保险杠造型也进行小幅修改,雾灯以及前格栅看上去更为时尚。

在尾部,新车同样在灯组造型上进行调整,使其整体设计与前灯组交相呼应,灯组内部结构也发生改变。同时,尾部左侧“纳智捷”也换为“LUXGEN”。

来到内饰部分,新车基本保持了现款车型的整体设计。此外,新车使用了多功能方向盘,还采用了全数字式仪表盘设计,中控台部分仍将会配备较大尺寸的液晶显示屏,科技感较强。

动力系统部分,新车将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,现款车型使用的2.0T发动机则被淘汰。最大输出功率将达到180马力,峰值扭矩256牛·米。传动方面,新车使用的是5速手动以及6速自动变速器。

9

哈弗H8

哈弗H8

上市时间:上海车展

预计售价:20万元起

日前,我们从长城汽车官网获得消息,哈弗H8将于4月上海车展期间(4月20日-4月29日)在全国上市销售。

本次长城汽车发布的公告中指出,现已达到上市条件,在采埃孚股份公司密切配合下,长城公司对哈弗H8反复分析、匹配及验证,最终哈弗H8在高速工况下传动系统存在敲击音的问题得到彻底解决。哈弗H8后主减速器核心零部件由采埃孚股份公司配套供应。

作为哈弗旗下的高端SUV车型,哈弗H8定位为一款中型SUV,其长宽高分别为4806mm×1975mm×1794mm,轴距为2915mm。同时,哈弗H8采用了承载式车身结构,并配备有前双叉臂独立悬架和后多连杆独立悬架。自2014年5月哈弗H8再次延迟交付以来,本次长城汽车公告的发布代表哈弗H8将再次回到我们的视野。

动力方面,哈弗H8传动系统匹配6速手自一体变速箱,搭载一台2.0L涡轮增压缸内直喷汽油发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩324牛·米,并提供后驱与四驱车型供消费者选择,其四驱形式为适时四驱系统。

10

奇瑞艾瑞泽M7

奇瑞艾瑞泽M7

上市时间:上海车展

预计售价:9万元起

近日,奇瑞汽车宣布将推出一款7座MPV新车——艾瑞泽M7,该车面向家庭用户,定于2015上海车展期间上市。艾瑞泽M7(ARRIZO M7)的命名采用了国际通用的命名规则,其中M代表了MPV的车型属性,也有着“More”的深层寓意,而7则代表七座。

艾瑞泽M7沿用了艾瑞泽家族造型,整车造型带给人一种稳重且不失时尚的视觉体验。在钣金、涂装、内饰品质等也呈现出了与艾瑞泽7完全一致工艺水准。

内饰设计上,艾瑞泽M7采用了T型环抱式分层中控台设计,并采用了黑色嵌米色搭配。操控台上的功能布局、空调出风口的设计,以及方向盘、排挡的样式,都与艾瑞泽系列家族的设计保持一致。

艾瑞泽M7车内的七个座位采用了2+3+2式的座椅布局,并且能够通过灵活的座椅布局,分别获得588-1342-2240L的储物空间。

动力方面,艾瑞泽M7将提供1.8升和2.0升两款发动机,其中1.8升车型匹配手动变速器,最大功率97千瓦、最大扭矩170牛米。而2.0升车型匹配CVT无级变速器,最大功率是102千瓦,最大扭矩182牛米。

11

北汽绅宝D80/D60 CC

北汽绅宝D80/D60 CC

上市时间:上海车展 

近日获悉,北京汽车将在4月的上海车展上市D80以及绅宝D60 CC两款车型。在这两款车之后,北京汽车还将继续计划在年底投放3款SUV车型。

  

绅宝D80

绅宝D80

2013年初,北汽与奔驰母公司戴姆勒签署了有关股权和技术共享的战略合作协议。绅宝D80与奔驰E级长轴距版(V212)共享平台进行打造。

绅宝D80

绅宝D80与早前亮相的北汽C90L概念版车型高度一致。新车采用了绅宝家族式格栅设计,前大灯组造型时尚犀利。新车尾部采用了溜背式造型设计,搭配融入LED光源的尾灯组,动感十足。该车车身长度在5米左右,轴距超过3米,定位于大中型豪华轿车,其竞争对手将指向红旗H7或国产奥迪A6L等同级车型。

绅宝D80

动力方面,从尾部标识来看新车搭载2.3T发动机,预计这款发动机将和D70车型相同,该发动机最大功率看为184千瓦,最大扭矩为350牛米。预计将使用将使用5速手自一体变速箱。

绅宝D60 CC

绅宝D60 CC也于去年广州车展首发,新车采用了更多外观套件,前保险杠两侧的进气口尺寸更为霸气,采用了蜂窝状的进气格栅,视觉冲击力更强。

根据我们的了解,新车有望搭载在售车型的1.8T和明年年初上市的2.0T发动机,1.8T发动机最大功率为177马力(130千瓦),最大扭矩240牛·米;2.0T发动机最大功率204马力,峰值扭矩为290N·m。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看