切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风本田-CR-V

超低价好车团购

四月将上市新车 全新锐界/新款CR-V领衔

2015年04月01日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

东风本田新款CR-V

上市时间:上海车展

预计售价:19万元起

日前,网络上流出了一组新款东风本田CR-V经销商内部培训资料。作为CR-V的中期改款车型,新款国产CR-V换搭地球梦系列2.4L发动机+CVT变速器的全新动力组合。根据我们的了解,新款本田CR-V将在4月中下旬开幕的上海车展正式上市发售。

新款国产本田CR-V实车曝光

东风本田新款CR-V在外形方面沿用了海外版本的造型设计,其中新车前脸采用了样式更为简洁的进气格栅造型。前脸采用黑色镀铬板条、LED前大灯、修订过的雾灯以及经过重新设计的前进气格栅。新车的侧视镜还装配了转向指示灯。新车保险杠造型也有所调整,雾灯采用横条样式,边缘还增加了镀铬装饰。

从本次所曝光的内部培训资料来看,即将上市的新款CR-V先期将向市场投放6款车型,其中2.0L排量及2.4L排量将各占三款。除此之外,新款CR-V还将在原有基础上新增赤霞红及琥珀棕两种全新车身颜色。

而在配置部分,新款国产CR-V将全系配备日间行车灯、车身稳定系统、坡道辅助系统以及胎压监测系统等配置。包括电动尾门、DA多媒体系统、BSM盲点监测系统还将出现在其中高配车型上。

新款CR-V 2.0升车型的燃油消耗量标识

新款CR-V 2.4升车型的燃油消耗量标识

动力系统部分,新款CR-V所搭载的2.0升发动机动力性能将与现款车型保持一致。输出功率达到了114千瓦。而全新2.4L地球梦发动机则采用了缸内直喷等技术,能提供最大137千瓦的动力输出,并配备了适时四驱系统,其百公里综合油耗仅为为7.5L。传动部分,新款CR-V将全系换装CVT无级变速器以取代现款的5速自动变速器。(部分图片来源:汽车之家论坛)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567891011阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

本田CR-V
本田CR-V
指导价:16.98-27.68万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.68
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看