切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-锐界

超低价好车团购

上海车展将亮相美系新车 国产金牛座等

2015年04月10日 00:11:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

福特品牌

上海车展福特品牌新车阵容
车型 首发属性
国产全新锐界 公布售价
国产金牛座 全球首发
全新福克斯RS 亚洲首发
新款福克斯ST 亚洲首发
全新福特GT概念车 亚洲首发
制表:凤凰汽车

全新锐界

近日从官方获悉,长安福特全新锐界将于4月18日公布售价,新车将于5月20日正式上市发售。此前,官方曾公布过全新锐界预售区间,新车预售区间达到了25.88-43.68万元人民币。

2015款 福特锐界 2.7T 四驱旗舰型

国产全新锐界提供了7座版本,为了适应其内部的7座设计,新车尾部和D柱处的造型有所调整,线条更加圆滑。内饰上,国产新锐界的整体设计和海外车型基本相同,设计简洁、大方。车内采用了上深下浅的配色风格,中控引入大尺寸液晶屏。新车内部采用2+3+2的7座布局,第三排乘客侧面也有一个侧窗,能够观看车外的情况。

动力方面,国产新锐界将搭载两款涡轮增压发动机,其中2.0L EcoBoost发动机最大功率输出242马力,峰值扭矩350N·m。2.7T发动机最大功率输出300马力,峰值扭矩502N·m。传动系统匹配的是6速SelectShift自动变速箱。此外,2.0T车型可选两驱和全时四驱,2.7T车型则标配四驱系统。

国产金牛座

日前获悉,长安福特金牛座将在即将开幕的上海车展正式首发,作为福特品牌旗舰车型的国产金牛座预计将于10月份正式上市发售。动力系统方面,预计未来新车有可能搭载一台2.0L EcoBoost发动机,而具体搭载哪款发动机以及配置信息等还有待确认。

凤凰汽车讯 日前,福特中国官方表示,福特全新福克斯RS和新款福克斯ST将于4月20日开幕的2015上海车展期间国内首发。

新一代福克斯RS

福特全新福克斯RS将搭载2.3升EcoBoost四缸涡轮增压发动机,最大功率将突破320马力。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速箱。另外据官方透露,新一代福克斯RS将配有四驱系统和动态扭矩分配系统。

新款福克斯ST

新款福克斯ST车型搭载两款引擎,其中一款为2.0升EcoBoost汽油引擎,最大功率为247马力,搭载此款引擎后新车的百公里加速时间为6.5秒,最高时速为250公里/小时。另外一款引擎为2.0升TDCi柴油引擎,最大功率为182马力,搭载此引擎后全新福特福克斯ST车型的百公里加速时间为8.2秒,最高时速为218公里/小时。传动方面,与这两台发动机匹配的为全新六速手动变速器。

全新福特GT概念车

在早前落幕的2015年度北美车展上,福特汽车正式发布了全新福特GT概念车。根据我们的了解,新车将搭载一台超过600马力的双涡轮增压发动机,预计其未来量产版本将会在2016年底正式推出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

锐界
锐界
指导价:22.98-38.98万元
2.0T 2.7T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.98-38.98
中型SUV
2.0T 2.7T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看