切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口宝马-X5

超低价好车团购

宝马推X5插电式混动版 广州车展上市

2015年10月30日 10:29:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日获悉,宝马X5插电式混合动力版车型将于11月20日开幕的广州车展上市,该车由2.0T发动机和电动机组成,该车百公里加速只需要6.8秒。

基本相同,只是在外观细节方面进行了调整,例如在左前翼子板上设有充电插口。配置方面,新车使用了针对混动车型开发的BMW互联驾驶功能,比如通过BMW远程控制应用,车主可以查看车辆充电状态,或者远程启动驻车加热或驻车空调功能。

之前曝光的谍照

动力方面,宝马X5插电式混合动力版搭载的动力系统由2.0T发动机和电动机组成,综合最大输出功率可以达到313马力(230kW),0-100km/h加速时间为6.8秒,综合油耗达到3.9升/100公里。另外据了解,宝马X5插电式混合动力版的高压锂离子电池组安置在后备厢地板下方的防撞安全位置,不会占用额外的储物空间。另外,新车还具有AUTO eDrive、MAX eDrive、SAVE Battery三种驱动模式选择,例如选择MAX eDrive模式,新车切换到纯电动零排放驱动,仅依靠电动机驱动,最高时速可达120公里/时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
宝马X5
宝马X5
指导价:69.99-86.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.99-86.39
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看