切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

斯巴鲁全新力狮/新款傲虎今日正式上市

2015年11月05日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 今天(2015年11月5日),斯巴鲁品牌理念暨新车发布会将于北京望京昆泰国际酒店举办。届时,斯巴鲁全新Legacy力狮和经过加装升级的Outback傲虎两款车型将正式上市。

斯巴鲁全新Legacy力狮

外形方面,全新力狮采用最新的家族化设计语言,其样式与全新傲虎等车型类似。尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4807×1840×1500毫米,轴距为2750毫米。此外,新车的行李厢容积由现款的476升提高到506升。

配置方面,全新力狮标配双区自动空调、后视镜加热、车载蓝牙以及倒车影像功能等;中高配车型则配备有电动天窗、导航系统等配置。此外,2.5L车型还配有发动机自动启停以及主动进气格栅等配置。

动力方面,全新力狮将提供2.0T以及2.5升两款发动机,并全系匹配CVT无级变速器。此外,新车还配有AWD四驱系统。

斯巴鲁新款Outback傲虎

2015款 斯巴鲁傲虎 2.5i 豪华导航版

新款傲虎在外观设计方面与现款车型保持高度一致,只是针对一些细节有所调整,例如前保险杠两侧的雾灯规格有一定改变。新款车型尾部则与现款车型完全相同。

内饰方面,新款傲虎在布局方面同样没有变化,配置部分的升级才是这次车型改款的重点。通过目前从经销商处获得的消息来看,新款傲虎上市后仍会提供2.5L车型三款、2.0T车型一款以供消费者选择,新款傲虎全系更换了非全尺寸备胎,并且与所对应老款车型相比配置方面也有一定调整,包括2.5L经典版将增配真皮座椅,减配电动天窗;2.5L豪华导航版、运动导航版以及2.0T尊贵版三款车型将增配自适应远光灯、内后视镜自动防炫目以及并线辅助系统等。

动力方面,斯巴鲁新款傲虎仍然搭载的是2.5L和2.0T两种发动机,其中2.5L发动机最大功率为175马力,2.0T发动机的最大输出功率达到了241马力。传动系统方面,与发动机匹配是CVT无级变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.58万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.58
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看