切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

全新奥迪Q7 e-tron上市 售92.88万

2017年05月19日 18:34:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 一汽-大众奥迪宣布,全新奥迪Q7 e-tron正式上市售价92.88万。新车搭载由2.0TFSI发动机与电动机组成的插电混动系统,纯电模式下续航里程可达56km,同时具备quattro全时四驱技术。

全新奥迪Q7 e-tron 厂商指导价
车型 售价(万元)
e-tron 2.0T FSI quattro 92.88
制表:凤凰汽车

配置方面,新车配备12.3英寸全液晶虚拟仪表盘可呈现车辆与交通等信息,中控台配备有悬浮式中控液晶屏,用户可通过语音、多功能方向盘或全新开发的MMI触摸板进行操作。此前,新车还可提供B&O高级音响系统、自适应空气悬架以及夜视系统等多项个性化定制的配置。在座椅配备方面,新车后排三个座椅均可独立前后移动以及调节靠背角度,为每位乘客提供舒适的坐姿与乘坐空间。

动力方面,全新奥迪Q7 e-tron引入国内的版本将搭载由一台2.0TFSI汽油发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,其综合最大输出功率达到367马力(270kW),峰值扭矩可达700牛·米。其中,2.0TFSI发动机可输出252马力(185kW)的最大功率和370牛·米的峰值扭矩。在纯电动模式下,该车续航里程为56公里,配合奥迪TFSI发动机协同工作时,其总续航里程可达1070公里。传动系统方面,新车将匹配8速tiptronic变速箱和quattro全时四轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:70.18-86.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
70.18-86.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看