切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-X80

超低价好车团购

2018北京车展探馆 奔腾T77概念车抢先实拍

2018年04月24日 12:55:27
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,一汽奔腾将携两款智能A级SUV亮相本届北京车展。而今天我们将为大家抢先揭秘一汽奔腾T77概念车。T77概念车运用了全新的设计语言,整车造型更显硬朗和动感。

在前脸造型上,T77概念车完全打破了原有的风格,线条更加犀利。内凹式前格栅造型十分独特,符合当前市场的大嘴的潮流趋势。金属装饰条横贯大灯与中网,使前大灯与进气格栅协调的融合在一起。这独特的前脸造型有可能成为一汽奔腾T系列的家族特征。由一汽奔腾原来的“飞鹰标”变成了英文字母“BESTURN”,这似乎预示着一汽奔腾品牌层面接下来将有更大的举措推出。

在车身侧面,双腰线设计使得整车更显动感、悬浮式车顶带来了更出色的视觉效果,符合年轻消费者对一款年轻化SUV的审美。

平稳多变的尾部造型也是T77概念车的一大亮点,尾部简洁明快,贯穿式尾灯设计更是大大提升了整车的辨识度。与车头造型相互呼应。

我们了解到,T77概念车会在未来几个月内投入量产,主打“颜值+智能”,并将于2018年完成上市。相信车展后将会有更多关于这款车的消息流出。其在内饰设计、整体性能,特别是智能配置等方面的亮眼装备很值得大家持续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郝绍恺 PA029
奔腾X80
奔腾X80
指导价:12.38-14.78万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.38-14.78
紧凑型SUV
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看