切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

陆风汽车-逍遥

超低价好车团购

陆风逍遥CVT车型开售 配置价格调整更超值

2018年06月27日 11:38:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 6月27日,陆风逍遥CVT车型正式开售。作为一款紧凑级运动型SUV,陆风逍遥在年初便已公布了全系车型(包含手动挡及CVT车型在内)的售价,但CVT车型并未正式销售。此次针对CVT车型在配置方面有所调整,全系车型售价也有所下调,在丰富产品线的同时,也提升了性价比。陆风逍遥调价后的全系售价区间为:7.69-12.19万,其中CVT车型的售价区间为8.99-12.19万元。具体售价详见下表:

陆风逍遥官方指导价
车型现售价(万元)原售价(万元)降幅(万元)
1.5T 手动青铜版7.697.990.30
1.5T 手动白银版7.998.390.40
1.5T 手动全景黄金版8.699.190.50
1.5GTDI 手动白银版8.999.991.00
1.5GTDI 手动全景黄金版9.6910.691.00
1.5GTDI CVT青铜版8.99--
1.5GTDI CVT全景白银版9.9911.191.20
1.5GTDI CVT全景黄金版10.8911.891.00
1.5GTDI CVT全景铂金版11.7912.791.00
1.5GTDI CVT全景钻石版12.1913.191.00
制表:凤凰网汽车            

造型方面,陆风逍遥的设计非常动感,饱满的车身、圆润的车头轮廓富有亲和力,向前突出的鼻翼、带有双道镀铬装饰的网格状前格栅、层次感强烈的前保险杠,都营造了强烈的运动氛围。造型犀利的前大灯上下两道镀铬装饰与中网贯通,看上去更加有神,前格栅上的“LAND WIND”还增添了几分精致感。

车身侧面,高离地间隙带来了不错的通过能力,相比一般SUV更显低矮的车身、溜背式的车尾设计,大尺寸双色合金轮毂等细节,都迎合了其跨界、运动的定位。车尾运用了很多圆润的元素,LED尾灯颇具辨识度,尾杠中央的中置双尾排装饰也增添了几分性能感。车身尺寸方面,陆风逍遥的长宽高分别为4439×1835×1550(带行李架为1580)毫米,轴距为2700毫米。

陆风逍遥的内饰设计给人感觉十分年轻、运动,同时有着不错的质感。科技配置方面,新车搭载的最新一代陆风“智联”系统包括:车况查询、车辆诊断、车辆定位、电子围栏、车辆导航、远程控制、维保预约、消息中心、驾驶行为分析、道路救援等多种服务。并配备语音交互功能,车主可在车内与车联网进行对话,下达导航、音乐、娱乐等指令,更迎合年轻用户的喜好。

动力方面,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,与之匹配的分别是5速手动、6速手动及CVT变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
陆风逍遥
陆风逍遥
指导价:7.69-12.19万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.69-12.19
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看