切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-3系

超低价好车团购

新款宝马3系部分配置曝光 车型有所调整

2018年07月16日 17:42:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了2019款宝马3系(F30/F35)的部分配置信息。从此次曝光的内容来看,新款车型在配置方面均有不同幅度的提升。新款车型的推出,将对提升其综合竞争力有所帮助。

2018款 宝马320Li xDrive 时尚型

从此次曝光的信息来看,2019款宝马3系标轴版车型取消了330i M运动耀夜版和318i两款车型,而长轴版本车型取消了330Li xDrive豪华套装、330Li M运动耀夜版、320Li领先型M运动套装、320Li领先型豪华套装、318Li等5款车型,并增加了320Li M运动套装、320Li M豪华套装两款车型。

2018款 宝马320Li xDrive 时尚型

配置方面,2019款宝马3系长轴版将推出5款车型,全系标配CarPlay车机互联功能,内饰座椅颜色提供黑色/摩卡/米色三款,同时消费者还可以选装黑色/摩卡色/珊瑚红带黑色装饰条/干邑色等四款Dakota真皮座椅颜色。值得一提的是,除320Li时尚型/320Li xDrive时尚型两款车型为可提供选装外,其余三款标配全液晶仪表。

动力方面,2019款3系将仅提供320一种动力版本,沿用现款2.0T低功率版本涡轮增压发动机,其最大功率为135千瓦,峰值扭矩270牛米,并匹配8速手自一体变速器。目前在售的这一代宝马3系已步入产品生命末期,明年全新一代宝马3系即将发布。新车型的推出,将在这一时间段增强这一代3系车型的竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝马3系
宝马3系
指导价:30.98-36.39万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.98-36.39
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看