切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用凯迪拉克-CT6

超低价好车团购

新款凯迪拉克CT6官图发布 广州车展首发

2018年11月12日 20:24:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 11月12日,凯迪拉克正式发布了全新一代CT6车型的官方图片。新车融入了凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,并延续双外观设计策略,推出风尚版和运动版双外观车型,为用户提供双重个性选择。据悉,新车将于即将开幕的广州车展进行国内首秀。

造型方面,全新一代CT6融入凯迪拉克概念车ESCALA设计语言,整车线条简洁利落,修长的车身姿态极具张力。前格栅细节汲取凯迪拉克经典素和高性能V系列,并契合流线型尾部横向延展设计,让运动美感一气呵成。

车尾部的变化也集中在灯组,曾经是凯迪拉克经典造型的竖直造型,加了一笔成为7字形,与横贯后备厢的镀铬饰条连为一体,并且整个尾部有更多凹凸的立体感。车身尺寸方面,新车的车身加长至5223毫米,轴距达3109毫米,视觉上也更显气派。

同时,新车也将延续凯迪拉克品牌双外观设计策略,推出风尚版和运动版双外观车型,为用户提供双重个性选择。

内饰部分,新款CT6使用了通用最新的电子换挡杆,操作会比老款更快速,手动模式由方向盘换挡拨片来完成。此外,多媒体系统也经过优化,在内饰材质上使用了碳纤维饰板,并有高档真皮座椅。

动力方面,新款凯迪拉克CT6将提供一台全新的2.0T涡轮增压发动机和3.0T双涡轮增压发动机。其中2.0T发动机会采用闭缸技术,峰值扭矩平台相比现款车型所采用的2.0T发动机要更宽泛。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
凯迪拉克CT6
凯迪拉克CT6
指导价:37.97-81.88万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.97-81.88
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看