切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

猎豹汽车-CS9

超低价好车团购

猎豹汽车新车规划曝光 旗舰SUV亮眼/发力新能源、车联网

2019年01月09日 14:05:52
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 刚刚过去的2018年,中国汽车市场28年来首次下跌,自主汽车品牌也呈现出分级分化的现象,有涨有跌。2019年,所有汽车品牌都将面临新的挑战,前身是军工企业的湖南猎豹汽车寻求转变,抓住新的机遇,首先就从产品层面开始。

猎豹汽车副总裁兼销售总部总部长——胡边疆先生

从1950年成立算起,猎豹汽车已有69年历史,在此之前曾作为军工企业服务国防建设,也曾和三菱合资,推出过畅销的帕杰罗车型,因此给人的印象一直是“硬派、野性”,而这显然不太符合当下的市场主流。为此猎豹汽车也一直在向年轻人喜欢的运动、时尚、跨界转变,在过去两年相继推出了CS9、CS10和迈途等车型。

猎豹汽车品鉴会(右侧为全新旗舰SUV)

2019年,猎豹汽车两款新车也首次曝光,一款是针对85后90后人群的全新旗舰SUV,定位于拥有跑车风格的跨界SUV。外观造型特点包括:夸张的大嘴前格栅、分体式大灯组设计、LED照明以及跑车线条的C柱,内饰方面也很有新意,中控台偏向驾驶者,注重科技感。

由于是闭门鉴赏,该车信息还处于保密阶段,从现场观感预计该车尺寸属于中型SUV级别,轴距在2米8左右,车内空间较为宽敞。据猎豹汽车高层透露,该车将在今年上海车展首发,并在之后推向市场。

猎豹CS3 EV

另一款新车是全新小型纯电动SUV——猎豹CS3 EV,同样采用年轻化设计风格,综合工况续航305公里,能够满足城市通勤的需求。新车将配备车联网系统,支持语音识别、手机远程控制等,主要面向有新能源需求的二三线城市。

SUV曾经是中国增长最快的市场,但目前已接近饱和,进入存量竞争状态。新的增长点无疑是新能源汽车,为此猎豹汽车将基于现有燃油车SUV的基础上,未来计划推出以纯电动为主的紧凑型SUV、中型SUV、中大型SUV、大型SUV、中大型MPV等7款新车型。

与此同时,猎豹汽车计划在2020年前开发全新纯电动车平台,相关产品于2021年陆续投产。晚些时候,猎豹汽车还将推出1-2款纯电动轿车,以满足更多消费者需求。

除了新能源,猎豹汽车还投入更多精力到智能化、网联化方向,独立研发的车联网系统可实现语音互动、在线导航、在线娱乐、紧急救援等功能,还支持远程控制功能。未来,猎豹汽车还将尝试新的营销模式,包括电商平台、共享出行等。(编辑:周子敬)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
CS9
CS9
指导价:7.68-11.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.68-11.68
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看