切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

领克-领克02

超低价好车团购

领克02 2.0TD高能版预售16-18万元 共推3款车型

2019年03月01日 18:28:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 3月1日,领克汽车旗下高能轿跑SUV——领克02 2.0TD高能版正式开启预售。此次领克02 2.0TD高能版共推出三款车型,预售价格区间为16-18万元,并新增全新能量紫配色、19英寸撞色轮毂及马牌防爆胎,更加凸显领克02车型个性潮流魅力。

据了解,凡在预售期(3月1日12:02-上市日12:02)成功完成订购的用户,还将有机会获得“选装礼”、“专属礼”、“推荐礼”三大预售权益。

在造型方面,领克02 2.0TD高能版基本延续了现有车型的设计,基于CMA架构打造,定位于紧凑型跨界SUV,特点是在SUV中融入了轿跑车的造型风格。采用家族式都市对立美学设计语言,辨识度极高,分体式头灯组以及造型别致的LED日间行车灯凸显设计感。贯穿式大尺寸进气格栅内部采用平行纹路设计,提升质感的同时还能起到拉宽车头视觉效果的作用。

对车身进行了加宽,意在突显其运动定位。凸起的轮拱以及棱角鲜明的双腰线设计也让领克02从侧面看上去具备一定的肌肉感。此次新增的高能版车型,最大变化就是采用了独有的能量紫涂装,配合前后包围处装饰板配色的同步调整。同时,更具立体雕刻感的紫黑撞色轮毂以及19英寸防爆胎的运用,也让新车在品质方面更高一筹。

内饰方面,领克家族式的设计并不陌生,运动型多功能方向盘、全液晶仪表、极简风格的中控区等等,都与现有的领克02无异。在仪表台中央及车门内衬板的上沿位置,领克02 2.0TD高能版采用了融入紫色元素的木纹装饰板,与外观相呼应,而双色缝线的运用,更是进一步强化了个性色彩。

领克02 2.0TD高能版车型同样采用了一体式的运动座椅,在包裹性及透气性方面都感觉不错。而面料方面同样采用了全新的深浅撞色搭配,双色缝线在此得到延续,避免了纯黑内饰的压抑感,也更好地营造出运动氛围。在空间方面,与普通版领克02保持一致。

动力方面,新车搭载的是2.0T发动机,最大功率140千瓦,峰值扭矩300牛米,所匹配的是6速手自一体变速器。传动方面,预计先期将提供前驱版本供选择。

编者点评:领克02作为一款走运动个性化路线的跨界风格轿跑SUV,出色的行驶质感和足够令人安心的科技装备已经迷倒了不少年轻人。这次领克02 2.0TD高能版车型的推出,在延续运动风格的同时,强化了个性特征,也进一步拓宽了细分市场。(编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
领克02
领克02
指导价:12.28-19.28万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.28-19.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看