切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

林肯-大陆

超低价好车团购

林肯大陆80周年纪念版国内首发 全球限量80台

2019年04月03日 17:14:02
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 在4月3日举办的2019福特中国2.0战略发布会上,林肯大陆Coach Door特别版(Lincoln Continental Coach Door Edition)完成了中国首秀。新车为纪念林肯品牌诞生80周年而专属打造,全球限量发售80台。据悉,新车也将出现在于本月中正式开幕的2019上海车展上。

外观方面,林肯大陆特别版外观设计与普通版基本保持一致,车头硕大的中网采用镀铬材质装饰,林肯品牌标识点缀中央。而最大的特点是其采用了对开门式设计,并让门的开合角度达到90度,从而保证了乘客上下车的便利度。值得一提的是,该车后门可电动开启。同时,该车还将提供照地迎宾灯,在夜晚大大提升便利度。

作为限量版车型,林肯大陆80周年特别版在迎宾踏板处加入了专属标识及编号,从而加强该车的特殊属性。另外,新车车身尺寸与现款林肯大陆保持一致,长/宽/高分别为5115/1912/1492毫米,而轴距则由2994毫米加长至3146毫米,从而更好的展现出对开门的协调之美。

动力方面,新车将搭载3.0T V6发动机,最大功率为378马力,峰值扭矩570牛·米。传动系统方面,匹配6速手自一体变速器,并带有四驱系统。同时,该车还将提供三种驾驶模式——普通、舒适以及运动供消费者驾驶时进行选择。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
大陆
大陆
指导价:36.08-48.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.08-48.58
豪华车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看