切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

2019款大通D90正式上市 售15.67-24.90万元

2019年06月06日 18:45:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽大通MAXUS官方获悉,2019款大通D90正式上市,新车根据配置的差异化共推出7款细分车型,其售价区间为15.67-24.90万元。与老款车型相比,2019款大通D90并未进行设计上的调整及明显的配置升级,新车仅是将部分车型升级为国六排放标准。

2019款大通D90 指导售价表
车型售价(万元)
两驱手动挡 火星(基础版)15.67
两驱手动挡 火星16.85
两驱自动挡 水星(符合国六排放标准)18.30
两驱自动挡 天王星(符合国六排放标准)18.98
四驱手动挡 海王星18.35
四驱自动挡 天狼星20.78
四驱自动挡 北极星24.90
制表:凤凰网汽车

外观方面,上汽大通D90与早前发布的D90概念车保持了很高的相似度,仅是针对部分过于激进的细节进行了诸多量产化的改变。新车采用八边X盾形格栅,内部还采用了当下非常流行的点阵式布局和横条纹式布局。LED大灯造型犀利,并与虎啸式前下进气口以及富有层次感的前雾灯良好结合,使得前脸颇具视觉冲击力。

车身侧面线条饱满流畅,适度后倾的A柱搭配前冲式发动机盖与舒展的窗台线条,让整车侧视的比例更加修长。上汽大通D90车顶配备了贯穿式行李架以迎合潮流。车身尺寸方面,上汽大通D90长宽高分别达到5005/1932/1875毫米,轴距达到2950毫米。

新车尾部看起来略显文中,不过丰富的线条还是为车尾勾勒出不错的层次感。尾灯采用LED光源,时尚动感,后保险杠采用双色设计,与前脸遥相呼应。

上汽大通D90内饰方面也采用了大通家族化设计风格,采用“参数化设计”理念,整体布局大气而简约。配置方面,上汽大通D90标配12.3寸悬浮娱乐大屏,并搭载了上汽阿里最新的斑马系统,在人机交互和车联网方面将会有更值得期待的表现。座椅布局方面,上汽大通D90将提供5座、6座和7座三个版本供消费者选择。

上汽大通D90在动力方面将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率165千瓦(224Ps),最大扭矩360牛米。传动系统匹配的是6速自动变速器。此外,部分车型还将搭载四驱系统。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看