切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽荣威-i5

超低价好车团购

荣威i5领豪系列车型上市 限时优惠5.99万起标配LED大灯

2019年06月27日 11:46:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 日前,上汽荣威官方宣布,旗下荣威i5领豪系列车型正式上市,新车将推出2种动力共计9款细分车型,官方指导价为6.89-11.59万元。而值得一提的是,针对现在购车的消费者,官方还提供了9000-13000元的现金优惠政策,即抢先指导售价区间为5.99-10.69万元。此外,前20000名购车用户还可免费升级价值3000元的LED大灯、享受超长36期0利率、最低16元超低日供气球贷、互联网车型基础流量十年免费的福利。

荣威i5领豪系列 指导售价表
车型售价(万元)抢先指导售价(万元)
1.5L 手动领豪版6.895.99
1.5L 4G互联手动领豪版7.596.29
1.5L 4G互联手动领豪旗舰版8.096.79
1.5L 4G互联自动领豪版8.797.49
1.5L 4G互联自动领豪旗舰版9.297.99
1.5L 4G互联自动领豪智臻版9.798.49
20T 4G互联领豪旗舰版9.999.09
20T 4G互联领豪智臻版10.9910.09
20T 智联网领豪智尊版11.5910.69
制表:凤凰网汽车

造型上,荣威i5领豪系列延续“律动设计”理念的动感设计方向——“动>律”。整车继承了荣威品牌的家族比例特征——黄金分割比例,通过双曲灵跃腰线、展翼式动感宽体前脸和其他精致细节,打造荣威更年轻、更富于朝气活力的设计形象,展现整车的年轻运动感和越级品质感。同时,领豪系列车型将全系标配了LED大灯组,科技感、安全性进一步提升。

来到车内,以环绕式运动座舱为主题,流畅律动的线条贯穿整车,体量饱满,立体时尚,搭配大面积皮质包覆以及全新一代互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案,打造极具动感、品质感、科技感的内饰空间。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机或1.5T涡轮增压发动机,两者最大功率分别为120马力和169马力,峰值扭矩分别为150牛·米和250牛·米。传动系统方面,与1.5L发动机匹配的是CVT变速器;与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速器。同时,新车将满足国六排放标准。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
荣威i5
荣威i5
指导价:6.89-11.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.89-11.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看