切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

上汽大通D60正式上市 提供个性化定制售9.38-16.78万元

2019年07月18日 20:51:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,上汽大通官方宣布,旗下全新中型SUV—大通D60正式上市,新车将提供两种动力(1.3T和1.5T)配置可选并支持C2B定制,其售价区间为9.38-16.78万元(定制的最低和最高价格)。此外,官方还同步公布了MAXUS的中文名将定为迈克萨斯。

新车采用了大量源自TARANTULA上的设计元素,整体设计着重突出了精致化的视觉效果,包括点阵式的进气格栅、狭长的前大灯以及下方三颗竖置的矩阵大灯等,均突出了车头的精致化和品质感。另外,车标也换成“MAXUS”字母样式。

内饰方面,依然采用了大通的家族化设计风格,配备驾驶员液晶显示屏及大尺寸中控屏幕以及三辐式多功能方向盘,在配置方面,新车配有电子挡把、电子手刹、电子驻车等功能,同时还搭载了上汽L2.5级智能驾驶系统,能够实现封闭高速下接近L3级的巡航、拥堵道路自动跟车、智慧停车场内无人泊车与远程召唤等功能,并带有基于AI人脸识别的驾驶员提醒系统。

动力方面,大通D60搭载了1.3T(三缸)和1.5T(四缸)两种排量的发动机,其中1.3T发动机的最大功率为163马力,峰值扭矩为230牛·米;1.5T发动机的最大功率为169马力,峰值扭矩为250牛·米,传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或7速双离合变速器。据悉,大通D60未来还将会推出插电式混动车型。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看