切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

上汽最失败的SUV,月销500台徘徊,车长5米堪比货车,2.0T仅15万

2019年06月30日 13:10:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

上汽最失败的SUV,月销500台徘徊,车长5米堪比货车,2.0T仅15万

近年来国家经济水平不断的提高,买车出行也是不可缺少,也因为二胎的政策,所以关于买车这一块上,常规的五座车已经不能完全满足人们日常的需求了。七座suv也越来越多,也慢慢的进入到了消费者的视线中,因此,这类车型也是成为了很多车主所选择的对象,我们今天的主角是一款中大型的suv,它就是大通D90,这款七座suv留在超5米的车身,空间胜过MPV车型。

null


大通D90外观更比汉兰达大气,完全不像十几万的车,首先作为一款中大型SUV,大通D90相比一众硬派SUV粗矿的外观,除了更高大外还多了一丝精致。也许图片上你没什么感觉,但是站到实车面前你就能够明显感觉到大通D90的车头非常厚重非常大,镀铬大嘴提升不错的质感,与汉兰达相比的话,我觉得有点过于单调,你们觉得呢?而大灯组则经过圆边修饰,所以视觉效果还是很不错,整个车头的设计,我觉得非常不错了,你们怎么看呢?

null


大通D90的侧面确实该车的卖点所在了,车顶行李架与下方的车窗镀铬装饰在D柱,形成一个回旋贯穿的样式,看上去非常有整体性,又不失运动感。由于非承载式的车身结构,上下车是比较高的,大通D90标配来车侧踏板,方便乘客上下车辆。另外较大尺寸的轮圈,对车辆气场的提升有很大的帮助,在细节方面也恨到为,都使用镀铬点缀,大家认为这样设计还符合你的审美吗?

null


尾部来看的话也比较简约平庸,与车头呼应比较到位了,但质感上还是很不错的。我觉得国产车能有这样设计依旧很给力,至少舍得用料了,尤其是下方银色护板包围两侧的排气管,并使用镀铬装饰,这点值得点赞了。起码很多同价价位的合资SUV很难做到这一点,你们觉得呢?

null


我一直强调国产车的内饰设计比较精致,相比合资的话真的差距比较明显,你们觉得是这样吗?大通D90的内饰设计比较精致,大面积软质材料包裹,12.3英寸的大屏是全系标配,整个内饰看上去豪华感十足。而空间采用是这台的最大卖点,新车的座椅布局太丰富了,五座、六座、七座通通都有,非常人性化和个性化。说实话,大通D90的空间表现确实不错,座椅放倒后完全可以当做一张大床使用,拉人载货都非常到位,你们认为这样的空间表现够你用吗?

null


大通D90的动力稍微会差点,不过的整体表现的还是不错的,起码日常家用拉活啥的完全没问题的。全系都搭载上汽自主研发的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为224马力,匹配的是6AT和6MT变速箱,而油耗也非常亲民,官方百公里油耗仅为6.6升,很不错了。

null


最后就是大家关心的价格,大通D90的售价区间为15.67-26.69万元,目前终端还有6000元的让利,15万就能够提到裸车了,对于小老板而言是个好帮手。不过毕竟遗憾的是,这台的月均销量基本都500台左右,这是为什么呢?你说外观和内饰设计也跟得上潮流,性价比也非常不错,动力也上汽的比较稳定,怎么就卖不动呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看