切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

比汉兰达还大的SUV,轴距近3米,2.0T+6AT,仅15.67万

2019年06月14日 13:10:01
分享到:
来源:ZZ小艾说车

比汉兰达还大的SUV,轴距近3米,2.0T+6AT,仅15.67万

总有车型明明有着不错的外观和配置,上市之前气势汹汹叫板汉兰达,有望成为最有希望的一款,可上市后惨不忍睹,销量跌到不行。而今天要来聊的这款7座的SUV同样是这么憋屈的一款,实力卓越、颜值、内饰样样不落,而且15.67万的起步价,价比超高。可2个月只卖了800多台,狠狠地打了一耳光,它就是大通D90,轴距近3米,气势比汉兰达还足。

null


大通D90在外观上看得出上汽下足了功夫,对称的多边形格栅造型钢印有派头,横幅式镀铬在黑色缕空中网上也是点缀得当的。两侧的大灯凶悍无比,硬派风格比起同为国产的哈佛H9都要来得凶猛。

null


侧面来看,比较修长,长度超5米的它完全就是大块头,轴距已达到了2950毫米,整整比汉兰达要大上一圈。尾部也没能例外,不过相比侧面,让人记忆深刻,尾部却缺少少了记忆点。尾灯的造型不够有代表性,辨识度不够,反倒是反光灯呈竖立式,显得醒目。

null


null


内饰上大通D90在国产同级里很有优势,豪华感不言而喻,大量的软质皮革包裹的中控台,呈现了和身价不相符的档次感。环抱式中控台上,有着当下最为流行的悬浮液晶显示屏。

null


null


动力上搭载的是2.0T发动机,匹配6MT或6AT变速箱,最大功率为165千瓦,而且采用非承载式车身独立大梁,越能力并不逊色于普拉多。可定制化也是大通D90的最大优势,看来还是很多国人不识货呀!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看