切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风悦达起亚-KX3新能源

超低价好车团购

2019广州车展:起亚Soul EV特别版亮相

2019年11月23日 18:04:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在11月22日开幕的广州车展上,起亚Soul EV正式亮相,从现场的图片来看,新车或为Music Seat纯电动特别版。

外观方面,新车保持了老款车型方正的轮廓,不过前脸采用了封闭式设计,并且通过中央的镀铬相连营造出贯穿式的效果,两侧雾灯也采用了不规则的内部造型。

车身颜色上提供了双色车身可选,车身侧面带有“SOUL”的英文标识。而在尾部,新车采用了竖直样式的尾灯,内部会采用LED灯组,顶部采用贯穿式设计。

内饰方面,新车在沿袭了现款车型整体语言的基础上,进行了更符合目前审美的优化。方向盘、仪表和中控台细节都有所改变,新车会配备较大尺寸的液晶屏,电动版车型还采用了旋钮式换挡机构,从而很好的提升了该车的科技质感。

同时,从车内配备来看,这款特别版车型还配备了升级的音响系统,其座椅内部也增加了两个扬声器,而在车内实际的音响体验也非常优异。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为204马力,最大扭矩为395N·m的驱动电机。电池方面,配备的是容量为64kW·h的液冷锂离子聚合物电池,续航里程有望达到475km左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
KX3新能源
KX3新能源
指导价:23.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98
小型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看