切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽大通MAXUS-D90

超低价好车团购

2019广州车展:上汽MAXUS D90 Pro启动预订 可享智能定制服务

2019年11月27日 17:16:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在2019年广州车展上,上汽MAXUS于正式发布了D90 Pro车型,并正式启动预定。

据悉,此次官方推出了预定优惠政策:即日起至2020年01月15日期间,订购D90 Pro的消费者,均可享受以下五大抢定礼:预定金3000元抵8000元的购车礼;首付最低2成起、享36期免息的金融礼;优先免费打卡越野胜地、享受深度体验之旅的优先礼;专属服务顾问尊享服务的服务礼;享受预定礼遇以外可享新车上市同等权益的保价礼。

外观方面,上汽MAXUS D90 Pro新增全新熏黑外观套件,包含全新MAXUS格栅、18英寸越野胎、涉水喉、越野轮眉、沙石挡、行李框等。从发动机舱盖到车顶均为橙黑双色涂装,极具霸气,外后视镜罩同样为双色设计。全新样式的前后保险杠下护板,野性动感十足。车尾标有4WD字样,表明其四驱的身份。双边四出的排气布局和原厂车顶行李架,使整体看上去更具运动气息。

内饰方面,可以看到新车整体布局和现款车型基本一致,为全新红黑色运动内饰。换装了电子换挡机构,方向盘中央的LOGO也更新为“MAXUS”字母样式。现场展车采用全黑色内饰,中央通道为碳纤花纹饰板,座椅加入红色饰条和红色缝线,令内饰质感得到大幅提升。

动力方面,新车搭载的是上汽π 2.0T Bi-Turbo双增压柴油发动机,最大功率达到160kW, 最大扭矩480N·m,并匹配了采埃孚8AT手自一体变速器,综合表现出色。

此外,据官方介绍,D90 Pro也将支持同级独有的智能定制服务,提供包括动力总成、座椅形式、外观套件、内饰配置在内的多种选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
大通D90
大通D90
指导价:15.67-26.38万元
2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.67-26.38
中大型SUV
2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看