切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽菲克Jeep-大指挥官

超低价好车团购

Jeep新款大指挥官上市 售价23.98万起

2020年06月30日 18:18:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 6月30日,新款Jeep大指挥官上市,共推出11款车型,官方建议指导价23.98万起。此次发布的车型将包含插电式混动和汽油两种动力。现在购车,即可享受2年0利率/免费开一季,至高2.5万置换补贴,送3年6次免费保养。

Jeep大指挥官 官方指导价
车型售价(万元)
2.0T 领先版23.98
2.0T 精英版25.98
2.0T 四驱精英版28.98
2.0T 四驱精英增强版29.98
2.0T 夜鹰版29.98
2.0T 四驱豪华版32.98
2.0T 四驱旗舰版36.98
制表:凤凰网汽车
Jeep大指挥官插电混动版 官方指导价
车型售价(万元)
2.0T 插电混动领先版30.98
2.0T 插电混动精英版32.28
2.0T插电混动精英版+自动驾驶智慧包33.68
制表:凤凰网汽车

外观方面,新车延续了Jeep大指挥官的设计语言,采用经典横贯式前脸,搭配7孔前进气格栅内部银色装饰点缀,营造出宽敞修长的视觉享受。车身侧面依旧采用平直的线条,令其侧面看起来比较长。尾灯采用U型LED光源,搭配贯穿式镀铬装饰条,显示出当代大都会气质,同时这次全新Jeep+大指挥官全系标配19吋轮毂。

内饰方面,全新Jeep+大指挥官采用静谧座舱理念,豪华真皮座椅,充分照顾每一位乘客的体验。同时也支持Car PlayCar Life的8.4+7英寸双液晶超大屏人机交互系统,可实现车内大屏与移动小屏的无缝连接,配合哈曼卡顿19扬声器环绕音响,承包全家的音乐享受,为每一次出行带来豪华视听盛宴。

全新Jeep+大指挥官对不同版本车型的配置进行了相关升级,包括大灯远近光智能切换、车辆远程启动、电动折叠外后视镜、感应式电动尾门等各类配置加料。这次增设的Jeep车联网系统能够实现自动定位,一键报警,可第一时间提供专业的救援和帮助。Jeep车联网系统同时拥有远程控制和权限分享两大技术,可随时随地用手机微信定位和操控车辆。同时Jeep车联网系统的车载4G 网络能将车辆变成一个移动热点,为车内乘客提供WI-FI 接入功能,充分满足车内成员上网需求。与此同时,新车将包含带走停功能的ACC自适应巡航系统、带刹停功能的倒车辅助系统、FCW前撞预警系统、电子驻车辅助Autohold、BSM盲区监测系统等在内的近80项主被动安全科技配置。

全新Jeep+大指挥官搭载与牧马人同源的GME-T4 2.0T 发动机,可爆发出195kW的最大功率及400Nm的峰值扭矩。搭配ZF 9AT变速箱,实测百公里加速成绩接近8秒,并百公里油耗8.6L在同级中也有着不错的表现。全新Jeep+大指挥官还搭载新一代轻量化Active Drive智能四驱系统,该系统可在天气原因,道路状况,抑或驾驶行为的变化,由两驱自动切换为四驱,并实时动态分配扭矩,提升抓地力。路况良好的时间,采用后轴智能分离技术,实现纯两驱行驶,进一步降低3%-4%油耗。

此次新增车型中还包含了全新Jeep大指挥官PHEV车型。作为Jeep全球首款新能源车型,全新Jeep大指挥官PHEV采用三芯协同混联技术,可实现与全新Jeep牧马人同源的GME双顶置凸轮轴涡轮增压发动机与电控无级变速箱SI-EVT系统的双电机协作。

三大动力源功率驱动优化了车辆的动力性能、燃油经济性以及静音效果,同时新车将带来“智能混动模式”、“电动模式”、“电量保持模式”及“运动模式”这四种驾驶模式,可涵盖日常驾驶的绝大部分场景。“电动模式”下,高达70km的纯电续航里程,基本可以满足城市上下班代步及日常通勤。全新Jeep大指挥官PHEV满油满电最长续航900km综合油耗1.6L/100km,在一定距离的长途出行中既不需加油也不需充电。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-40.98
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看