切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

全新昂科威S将搭载智能云电子架构 支持整车级别在线更新

2020年07月02日 18:04:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 7月2日,上汽通用别克官方宣布全新昂科威S车型将搭载最新的别克eCloud智能云电子架构。别克官方表示,此套全新电子架构将拥有快速高效的通信与数据处理能力、整车级别的FOTA在线更新功能、全方位的网络安全设计。

全新别克eCloud智能云电子架构着重强化信息传输速度与处理能力,数据处理速率比上一代架构提升5倍,达到每小时4.5TB,并为智能互联、主动安全等系统提供了专属的高速数据通道,而电子架构带宽相比传统总线提高4-10倍,能够为车辆日益增加的传感器和控制器提供实时支持。此外,拥有高性能计算能力的别克eCloud智能云电子架构还为引入更高级别的主动安全与智能驾驶系统做好了准备。

使用层面上,昂科威S将首次支持FOTA并行刷新功能,大幅提升更新效率。新车还率先并配备了APA3级别的全自动智能泊车系统,可实现转向、刹车、换挡、加速的全过程自动控制。此外,昂科威S还支持远程开启车窗、天窗及后备箱,更加便捷智能。

人机交互方面,新车将搭载全新eConnect互联技术:UI界面支持图标自定义排列,画面更清晰、触控更顺畅;并可实现车辆控制、导航搜索、电话控制、车控智能家居以及多种查询功能。并配备了新一代OnStar安吉星全时在线助理,涵盖5大类50多项主要服务,并提供每年100G“OnStar安吉星4G车联应用终身免费流量”服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看