切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-CS55 PLUS

超低价好车团购

长安全新CS55PLUS蓝鲸版亮相 颜值实力全面提升

2020年07月10日 18:06:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 7月10日,长安全新CS55PLUS蓝鲸版正式发布。作为新增车型,新车在外观及配置方面进行了全面升级。

外观方面,新车延续家族化“御岳”设计语言,采用黑曜石式渐变式格栅,车身采用灰色涂装加以红色点缀,突显时尚运动。车身尾部,剑式贯穿尾灯结合侧面的红色线条勾勒,搭配镀铬排气,战斗气息十足。

内饰与现款配置基本保持一致,整体采用黑色主题配上贯穿式红色饰条,红黑撞色对比,与外观相呼应。

新车采用双联屏设计中控屏幕拥有10.25英寸,显示信息更丰富。新车具有4500/1860/1690mm的车身尺寸、2650mm轴距带来宽适空间,行李箱容积达475L,后排座支持4/6分放倒,完全放倒后,纵深最大可1850mm,满足不同需求。

动力方面,CS55PLUS蓝鲸版搭载蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机,最大功率132kW,在1250-3500rpm区间即可输出高达300N·m的最大扭矩,涡轮迟滞消减到不被驾驶者感知。发动机热效率高达40%,百公里油耗6.4L,满足国6b排放,兼顾动力性与节能环保。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
CS55 PLUS
CS55 PLUS
指导价:9.19-11.49万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.19-11.49
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐